Жизнь в забытом богом месте.

Жизнь в забытом богом месте.

Chernarus. Сутки первый.Итак, всё начинается как в большинстве случаев принято в Голливудских фильмах. Город заполоняет малоизвестный вирус, что вырвался из лаборатории учёных (ну из-за чего они такие безалаберные). Всю местность скоро заполоняют зомби, которым нет финиша.

Армейские пробовали сдерживать их, но их попытки были бесплодны.Я был в центре событий, в гостинице International, город Черногорск, со своим товарищем Владом. С момента заражения прошло уже более 3 дней, еда кончалась и электричество отключили. По всей видимости шишкам, оно куда серьёзнее. Оставаться в нём уже не было смысла, исходя из этого мы решили выйти в город.-Ну что будем делать? -Спросил я у Влада.-Не знаю, радио молчит, электричества нет, еда кончается, нужно будет выйти в город.

Может вторых выживших отыщем.-Ладно, давай собираться.По окончании 30 мин., мы собрали всё нужное да и то что смогли отыскать. Это было: 2 фонарика, пожарный топор, 5 банок с тушёнкой, 1 банка кукурузы, кухонный нож, карта местности, спички и несколько батареек. По окончании недолгих махинаций, мы уложили всё эту в спортивную сумку и решили выдвигаться. Раз электричества не было, соответственно лифты также не трудятся.

Было нужно спускаться по лестнице, а жили мы в номере на 20 этаже. Вот и спортом позанимались, поразмыслил я про себя, появлявшись на 1 этаже, запыхавшись и в поту. В холле отеля, лежало несколько трупов, все искусанные и в крови. Выбравшись наружу мы мало удивились. Везде лежали трупы людей, автомобили находились безлюдные на дорогах, люди по всей видимости в панике пробовали покинуть город.-Ну что, как тебе видок?

Ляпота. -С ухмылкой сообщил я.-Да ты Петросян. Не Мальдивы само собой разумеется, но также сойдёт. -Ответил Влад.Я дотянулся из внутреннего кармана рубахи пачку сигарет Winston (тут могла быть ваша реклама) и закурил. Потом мы начали думать, что делать дальше?

С одной стороны, возможно было бы выбраться к окраине на блокпост, но снова же в том месте армейские и они что попало убивают всё что движется в их сторону. Возможно было бы остаться в городе и ожидать помощи, но что-то до тех пор пока её не видно. Голосование было решено выдвинуться вглубь острова (ну как голосованием, я внес предложение, а Владу ничего не оставалось как дать согласие).

Сверившись с картой, мы решили выдвинуться в ближайший к нам аэропорт Балота. Пройдя несколько кварталов в городе, мы заметили более 10 трупов заражённых людей и лежащего военного. Подойдя ближе, мы не увидели показателей судьбы. Перевернув военного на пояснице, мы были в удивлении.

У него была пуля во лбу. У бедняги по всей видимости кончились патроны и он решил застрелиться, дабы не мучиться.-Может обыщем его? Всё таки, у него имеется оружие да и рация вон видна. -Предложил мне Влад.-А нас не поймают копы за воровство? -Улыбнувшись сообщил я.-Да кроме того в случае если и без того, ты тут никому не нужен, все на данный момент пробуют сами выжить.-Ладно, давай я его обыщу. -Сообщил я.Я начал его обыскивать. По окончании не продолжительных махинаций, я отыскал пистолет М9, 2 обоймы к нему, 1 гранату М67 и рацию.

Рядом лежал автомат М4, но он был безлюдной и патронов к нему не было.-Ты гранаты то можешь применять? -Спросил меня Влад.-На физкультуре тренировались муляжи кидать. -Ответил я.-Ты в армии служил хоть?-300 штук заплатил и откосил. А что?-Да нихрена. Вот из-за таких как ты, в армии никто не помогает. -Ответил мне Влад.-Не необходимо в армии помогать, дабы обучиться бросать гранату.

Всё легко же, выдернул чеку, кинул с размаху и наблюдаешь.-Ладно пошли уже из этого.Забрав с собой всё что нашли у военного, я дал Владу гранату и пистолет. Он думаю лучше с этим справится, а сам остался с топором. Пройдя ещё пара кварталов, мы встретили двух заражённых.-Находись. Наблюдай, у них тела в укусах. Думаю они уже не люди.-Что будем делать?-А ты как думаешь?

Убивать само собой разумеется, не наблюдать же на них.-Ну давай, у тебя пистолет.Подойдя мало ближе, Влад дотянулся оружие и сделал несколько выстрелов. Обе пули попали совершенно верно по назначению, в частности в головы.-Неплохо. -Похвалил я Влада.-В армии послужишь и не такому обучишься.Пройдя ещё несколько улиц, мы наконец вышли из города, как ни необычно, военных на окраине не было. Потом мы пошли по дороге, в сторону аэропорта, попутно убивая по паре заражённых. Группы из 10 и более инфицированных, мы старались обходить.

Патроны всё таки жалко, мы же не в игре, тут читов нет. До аэропорта оставалось приблизительно 15 километров, наступала ночь и мы решили сделать привал в лесу, неподалеку от дороги. Срубив маленькое деревце и разжёгши костёр, мы принялись ужинать.-Нус, что у нас сейчас на ужин. -Сообщил я.-Выбирай, имеется тушёнка, хмм, снова тушёнка, а это что?

Тушёнка! -Ответил Влад.-Громадный выбор но, аж глаза разбегаются. Заберу пожалуй тушёнку. -Ехидно ответил я.По окончании того как поужинали, приняли ложится дремать, но попеременно. 1 спит, второй на карауле и без того каждые 4 часа.

Первым решил лечь дремать я…Продолжение направляться!

Самые шокирующие догадки. Возможно ли одурачить смерть? (HD 1080p)

Темы которые будут Вам интересны: