Жизнь в забытом богом месте. день четвёртый.

Жизнь в забытом богом месте. день четвёртый.

— Кать, наблюдай, мосты разводят. — Сообщил я.- Неизменно обожала Питер — Ответила Катя.- Может поцелуемся? — Внес предложение я Кате.- Давай. — Ответила она.Но вы понимаете, что-то нам мешало, правильнее мне. Меня как словно кто-то толкал в бок. Я проснулся и заметил лицо Влада.- Какого именно хрена ты заснул на карауле? — Задал вопрос с обиженным лицом Влад.- Прости задремал.

Но поверь, оно того стоило. — Ответил я ему.- Само собой разумеется стоило. Ты во сне сказал, придурок…- Хах, питай зависть к без звучно.*Влад пробурчал что-то неразборчивое.*7 часов утра. Солнце в зените, дует лёгкий ветерок и поют птички. Наступил четвёртый сутки. Ничего нового, довольно…- Как твоя рука? — Задал вопрос я Влада.- Ничего. Болеутоляющее делает собственное дело. — Ответил Влад.- Вот и прекрасно.

Нам не так долго осталось ждать выходить.Позавтракав консервами и запив всё это Колокольчиком, мы начали думать куда двигаться дальше. И по привычке я закурил сигарету. (Куряга хренов.)- Фактически я думаю стоит посмотреть в город, как и желали изначально. — Внес предложение я Владу.- Ну да, в то время, когда эвакуации нет и помех в виде преступников также, почему бы и нет? — Ответил Влад.- Вот и решили.

До города кстати неподалеку, всего 5 километров. — Пакуй чемоданы, выдвигаемся через 10 мин.. — Сообщил Влад.Докурив сигарету и собрав снаряжение, мы выдвинулись в город Зеленогорск. За рулём был я, поскольку Влад не в состоянии вести машину. Проехав приблизительно час, машина заглохла. Как вы думаете что произошло?

Да всё как в большинстве случаев, горючее кончилось… (Конечно умник, это не видео бензин и игра тут не нескончаемый.) Благо мы подъехали к городу и оставалось пройти 500м. Потом мы пошли привычным нам путём. Пешком. Подойдя к городу, мы никак не удивились. Везде разруха, кинутые машины, улицы все в крови и горы трупов.

Как уже принято, я закурил сигарету и мы пошли изучать местные достопримечательности. По пути нам виделось по паре заражённых, но так как оружие у нас было с глушителями, разобраться с ними было не сложно. До тех пор пока мы бродили по городу, на улице уже темнело.

В этот самый момент Влад увидел свет в одной 9-этажке. — Смотри, вон в окне свет горит. — Сообщил и продемонстрировал мне Влад.- Вправду, кроме того необычно как-то, откуда у них электричество? — Удивлённо ответил я.- Или у них имеется генератор, или свечи зажгли. — Ответил Влад.- Вероятно. Необходимо проверить, точно в том месте выжившие, может кроме того заночуем у них. — Внес предложение я.- Ну хоть помоюсь, в противном случае грязь не так долго осталось ждать возможно будет стряхивать. — Сообщил Влад.- Ну кому что. — С ухмылкой ответил я.В надежде отыскать выживших, мы решили встать в ту квартиру.

Пребывала она на 7 этаже, а лифт конечно не трудился. Вы понимаете, с апокалипсисами и этими эпидемиями я хорошо скинул в весе. Смотришь не так долго осталось ждать накачаюсь и стану красавцем. (Ага, грезить не вредно.) Поднявшись на необходимый нам этаж, мы позвонили в звонок. Прождав 5 мин., мы постучали ещё раз, но уже посильнее.

Тут дверь открылась и перед нами предстала женщина, лет 25. — Вы кто? Армейские? — С удивлением и испугом задала вопрос она.- Нет, мы простые выжившие в этом Всевышним забытом месте. — Ответил Влад.- Что вам необходимо? — Задала вопрос она.- Пожрать, посрать, помыться, потрахаться и поспать. — Перечисляя ответил Влад.- Дурак чтоли? Нам бы ночлег на ночь, в противном случае мы уже 4 сутки в лесу. — Перебил я Влада.- Хорошо, заходите. — Ответила женщина.Мы зашли в квартиру. Выяснилось в том месте живут 2 девушки и снимают эту квартиру пополам.

Первую девушку, которая открыла дверь кличут Даша, а вторую Оля. Они не выходили на улицу В первую очередь эпидемии. Всё ожидают до тех пор пока прибудет помощь. (Наивные.) Поселили они нас в зале, а сами переселились во вторую помещение.- Слушайте, давайте мы сперва помоемся, а позже уже всё обсудим. — Сообщил я.- Прекрасно, света нет но тёплая вода ещё идёт. Мойтесь при свечах.

Как говорится чем богаты, тем и рады. — Ответила Даша.- Романтика блин. Да и хрен с ним. Я на данный момент всему рад. — Сообщил Влад.В последний раз я так мылся, возможно в юные годы. У нас именно тогда отключили свет, кроме того не предотвратив. (Долбаное ЖКХ.) Помывшись, девушки пригласили нас за стол.

Это само собой разумеется не шведский стол, но по окончании консервов, макароны с сосисками нам казались роскошью. — Ну и как вас кличут, странствующие путники? — Задали вопрос девушки.- Я Игорь, а это Влад. — Ответил я.- Будем привычны! — Возгласил Влад.- Поведайте, что в том месте происходит в мире? — Снова задали вопрос девушки.- Да ничего особого, всё как и прежде, лишь сейчас пробок нет, как и людей. — Ответил я.- Мы видели как говорили по телевизору, не выходить на улицы, запастись едой и ожидать помощи, пока передачи не закончились. Мы так и поступили. — Сообщила Оля.- Ну так и верно, не следует выходить до тех пор пока на улицу, но и помощи ожидать также не следует.

военным и Правительству глубоко насрать на всех и вас в частности. — Уминая сосиску ответил Влад.- Тут и не поспоришь, везде заражённые, при виде людей сходу кидаются, дабы отведать лакомый кусочек. Лучший вариант, запастись патронами, да и отстреливать всё это дерьмо, бродящее у вас под окнами. И конечно же не ожидать помощи, а выбираться самому из города.

В том направлении, куда зараза ещё не добралась. — Сообщил я.- Ясно. — Безрадостно ответили девушки.Хорошо поужинав, мы не знали чем себя занять и решили сыграть в карты. Прошло приблизительно 1.5 часа, мало поднадоело и Влад что-то тихо сказал Даше. После этого они пошли в помещение, где расположились девушки. Вот так мы и остались одни.

А голубки заперлись в помещении и больше мы их не слышали.- А у тебя юноша имеется? — Задал вопрос я Олю.- Был, но мы расстались. — Ответила Оля.- А из-за чего, если не секрет?- Козёл ещё тот, да и к тому же поменял мне.- Мда, я сохраняю надежду ты не очень сильно расстроилась? — Задал вопрос я Олю.- Нет само собой разумеется, было бы почему. Сохраняю надежду данный урод с той шалавой подохли. — Ответила со скрежетом в зубах Оля.- Слушай, а где ваши родители?

Из-за чего они не забрали вас? — Опять задал вопрос я.- Мой папа погиб в Афганистане, по поводу мамы не знаю, мы с ней не выходили на сообщение с того момента, как началось всё это. а Даша не говорила про собственных своих родителей. — Ответила Оля.- Соболезную.- Да ничего.Мы болтали обо всём ещё приблизительно ещё час. Скоро вышли Влад и Даша, довольные как слоны.- Дай сигаретку, чёт покурить хочется. — Попросил Влад.- Ты же не куришь. — Возразил я ему.- *Шёпотом* А ты не трахаешься и что с того? — тихо сказал мне Влад.- А я не мартовский кот, в отличии от тебя. — Ответил я.- Хорошо я дремать.

Спокойной ночи. — Простился я со всеми.Я отправился дремать, поскольку в помещении было душно, решил открыть окно. Проспав приблизительно 5 часов, я проснулся, по большей части из-за кошмаров. Выйдя покурить на балкон, передо мной предстало зрелище не из приятных.

Какой-то выживший отстреливался от толпы инфицированных. Они окружали его со всех сторон в этот самый момент стрельба закончилась, по всей видимости у него кончились патроны. Он дотянулся оружие и продолжил их отстреливать, после этого быстро прекратил стрельбу на несколько секунд,а по окончании приставил пистолет к виску и застрелился. Последующие 10 мин., заражённые разрывали его на части и съедали всё, впредь до костей.

Меня чуть не стошнило. Дремать мне не хотелось, исходя из этого докурив одну сигарету, я принялся за другую. Практически через несколько мин., в небе пролетел истребитель, а ещё через несколько уже на высоте птичьего полёта, пролетело 2 вертолёта MI-17. Один из них скинул какой-то груз на парашюте и они улетели. Я не придал этому значения и докурив уже третью сигарету лёг дремать.Проснулся я уже в 10 утра, от приятного женского голоса. Это была Оля.- Просыпайся соня, уже 10 утра.

Пошли чай выпивать. — Сообщила Оля.- Угу, уже поднимаюсь. — Сонно ответил я.Собравшись за столом, я закурил и мы начали выпивать чай с вафлями.- Я день назад, правильнее уже этой ночью, видел как вертолёт скинул какой-то груз на парашюте. В то время, когда курил на балконе. — Поведал я всем.- А что за груз? — Задали вопрос все.- Не знаю, какой-то ящик. Толком не смог рассмотреть, но видно что-то полезное/ответственное, необходимо проверить.

Он неподалеку упал. — Сообщил я.- Прекрасно.- А вы что станете делать девчонки? Отправьте с нами, куда надёжнее будет. — Внес предложение я девушкам.- Кроме того не знаем, как-то страшно это. Но всё равняется еда уже кончается и ненужно дома сидеть.

А вы куда направляетесь? — Задали вопрос девушки.- В аэропорт, может в том месте ещё проходит эвакуация. Ну либо на конечный случай, сами заберём самолёт, да полетим из этого. — Ответили мы с Владом.- А вы руководить самолётом можете? — Задала вопрос Даша.- Конечно. Не напрасно же я в симуляторы столько лет игрался. — Ответил Влад.- Не обнадёживает.Позавтракав и собрав вещи, мы удалились из квартиры в сторону того коробки, что скинул вертолёт. Пройдя несколько кварталов и выйдя приблизительно в том направлении куда скинули ящик, мы прошли ещё 400м.

Зайдя за угол мы заметили 2 армейских, экипированных в защитные костюмы, с противогазами. Мы не стали приближаться к ним, а замечали из-за угла. Они открыли тот ящик.

После этого достали кейс и введя пароль открыли его. Мин. 10 они разглядывали какие-то ампулы и капсулы. После этого закрыли кейс, сели в УАЗ и быстро уехали.

Мы решили взглянуть, внезапно они что-то покинули. Подойдя ближе мы ничего не нашли, не считая листа бумаги и пустого ящика. Влад забрал лист и начал просматривать.- *Спустя несколько мин.* Вашу ж мать!Продолжение направляться…

Вифания. Гробница Лазаря — ПроСтранствия — Радио Вера — Елицы

Темы которые будут Вам интересны: