Живым никто не выйдет, не взглянув на эти постеры

Живым никто не выйдет, не взглянув на эти постеры

Воспользуемся обновлениями в галереях постеров Территории Кошмаров чтобы поведать вам о парочке новых фильмов — и дабы напомнить о парочке уже неоднократно упоминавшихся нами в новостях. Прекрасные новые плакаты показались у картин Живым никто не выйдет, Поле в Англии (новый хоррор от Бена Уитли!), По окончании отечественной эры и Хичкок.

Живым никто не выйдет(Nobody Gets Out Alive)Дочь Хантера Иста убивает пьяный водитель-тинейджер. На следующее утро озлобленный Ист исчезает и, если доверять слухам, он уехал из города. Но спустя десятилетия компанию подростков начинает преследовать и убивать малоизвестный…

Поле в Англии(A Field in England)Маленький отряд изменников бежит от сражения через заросшее поле, где их берут в плен двое — О`Нил и Катлер. Алхимик О`Нил заставляет собственных пленников оказать помощь ему в отыскивании клада, что якобы зарыт где-то в этих местах. Единственной пищей отряда становятся растущие тут в изобилии грибы, каковые погружают храбрецов в воздух хаоса, паранойи и насилия.

Одновременно с этим они неспешно начинают осознавать, что сокровищем этих мест может оказаться вовсе не золото, и что они стали жертвами ужасающей энергетики, заложниками этого места.

По окончании отечественной эры(After в наше время)События разворачиваются через тысячу лет по окончании трагедии, заставившей человечество покинуть Почву. Новым домом делается планета называющиеся Нова Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж возвращается с очередного боевого задания в семью, которая раньше обходилась без его родительского внимания, дабы стать отцом собственному 13-летнему сыну Китаю.

На протяжении астероидной бури летательный аппарат с сыном и папой на борту терпит крушение, падая на незнакомую и страшную Почву. И до тех пор пока Рейдж-старший на последнем дыхании лежит среди обломков собственного корабля, сын обязан пересечь враждебный ландшафт, дабы запустить их спасательный маячок. Ни о чем большем парень в собственной жизни не грезил: быть воином, как папа, — его сокровенное желание.

Сейчас у него имеется шанс показать себя.

Хичкок(Hitchcock)На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла мысль приобрести анонимно права на экранизацию романа Психоз авторства Роберта Блоха. Это первенствовал ход мастера на ниве кошмаров, но студии решили не финансировать проект, тогда режиссер занялся независимыми поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, говорящей о том, как известный режиссер снимал один из лучших фильмов кошмаров всех времен.

Кто НАКЛЕИЛ НЕ ТОТ Постер? Для Детей Kids Children

Темы которые будут Вам интересны: