Железный слиток skyrim id

Железный слиток skyrim id

Около десяти лет назад американская компания Zenimax media зарегистрировала такую торговую марку, как Skyrim.

Разработчики долго трудились над моделью новой игры, и пытались привнести в нее что-то такое, чтоб заставляло геймера почувствовать будто он играет на консоли нового поколения.

За долгие четыре года компании удалось добиться результата, и вот в декабре 2010 года был произведен показ первого тизера игры, которая получила одноименное название “Skyrim”. Годом позже весь пакет для запуска этой игры был наконец закончен, и продукт отправили на печать.

Как говорит издательство за первую неделю игра разошлась таким тиражом, что никто себе этого и представить не мог.

Продажи насчитывали более семи миллионов. На территории России продукт появился с официальным мировым релизом.

Данная игра разработана таким образом, что перед глазами геймера открывается огромное пространство, насчитывающее около девяти городов и несколько малых селений, которые он может самостоятельно исследовать, находя при этом новые задания.

Соль сюжетной линии в том, что главному герою необходимо будет сразиться с могущественным драконом Алдуином, усилия которого направлены на возвращение в провинцию династии драконов. Однако перед встречей с этим противником, главному герою придется протоптать не одну дорогу.

Игровой персонаж обладает свойством прокачивать свои навыки, вследствие которых повышается уровень. Чем выше данный показатель, тем крепче и сильнее главный герой. Создатели также привнесли в игру такую систему, как левлинг, то есть наполнили подземелья и магазины новыми предметами и орудиями.

Так, например, в кузнице игрок может купить железный слиток skyrim id.

С помощью этого предмета можно создавать различные боевые орудия и доспехи. Слиток крайне необходим для ковки различных гвоздей, замков и прочих деталей из железа. Подобные предметы крайне редко можно получить, сразив того или иного врага.

Как уже было сказано они находятся либо в кузницах, либо же покупаются у драугров. Драугры – это человекоподобные существа, которые когда-то служили династии драконов.

Не менее интересным фактором в игре является то, что разработчики внедрили специальные читы, с помощью которых игрок может получать те или иные предметы, а также прокачивать свои навыки, не тратя при этом время на поиски нужного предмета.

То есть, игрок, желающий получить то или иное орудие, должен знать специальный код, с помощью которого его инвентарь пополнится этим предметом. Например, геймер желает получить железный слиток skyrim id, соответственно он вводит специальный шифр, и в его инвентарь автоматически падает данный предмет, а игрок в свою очередь не прилагает к этому ни каких усилий.

Но и тут разработчики не остановились, решив усложнить задачу главному герою привнеся в игру различные болезни. К основным из них можно отнести каннибализм и вампиризм. Данные болезни снижают навыки игрока, вследствие чего он теряет присущую ему силу.

То есть его здоровье значительно ухудшается, и выполнять те или иные задания на должном уровне игрок уже не сможет. Носителями данных заболеваний являются животные.

Однако не исключено что заражение может быть получено в том или ином подземелье. Здесь тоже есть свои ловушки, поэтому необходимо быть крайне осмотрительным. Узнать об инфицировании помогут активные эффекты, находящиеся в меню магии.

Вылечится от подобных заболеваний можно с помощью различных храмов и статуй.

Даже не верится, что подобное можно было совместить в одной консоли. Следует отдать должное людям, которые трудились над данной игрой. Подобного рода продукты не имеют аналогов на игровом рынке и пользуются большим спросом среди покупателей.

Графика, сюжетная линия, разнообразие заданий – все на высшем уровне. Разработчикам можно аплодировать стоя. Они создали действительно качественный продукт и позаботились о том, чтоб его запомнил каждый. Скайрим skyrim

Получения предметов по id в skyrim