World of warcraft — подземелье питомцев в обновлении 7.2

World of Warcraft — Подземелье питомцев в обновлении 7.2На PTR-серверах MMORPG World of Warcraft стало доступно подземелье для питомцев “Пещеры Стенаний”. Чтобы получить задание нужное для прохождения данного подземелья, храбрецу нужно отправиться в Чудесный зверинец Бреанни в Даларане. Получите задание “Зов из пещер” у Львицы Лио либо Серр’ы и отправляйтесь в Пещеры Стенаний, каковые находятся неподалеку от Оргриммара (если вы представитель Орды), или Кабестана, для солдат Альянса.

Дабы попасть в подземелье, вам нужно поболтать с Муяни, которая стоит рядом со гором в форме черепа рядом с Пещерами Стений. Вам нужен один питомец 25-го уровня, но разработчики советуют хотя бы трех прокачанных петов. Для исполнения еженедельного задания потребуется 15 и более питомцев 25-го уровня. За первое прохождение подземелья умелые дрессировщики возьмут совершенный тренировочный камень, что мгновенно повысит уровень вашего любимца с первого по большой уровень и сделает его редким, независимо от того каким уровнем качества он владел до этого. За последующие еженедельные задания вы станете приобретать по одному мешку отсыревших товаров для питомцев, в которых возможно будет отыскать как тренировочные камни и обычные обереги, так и трех неповторимых петов — бессмертную спору, пещерного щитомордника и молодого ядоклыка.

Само подземелье будет поделено на шесть частей. Первые три “разогреют” вашу мелкую команду перед сложными сражениями с тремя боссами. В случае если у монстров будет три случайных питомца, то боссы предпочитают сражаться в одиночку. Подробную данные о подземелье для питомцев “Пещеры Стенаний” возможно обнаружить сайте World of Warcraft.

World of warcraft - подземелье питомцев в обновлении 7.2

ОБЗОР ПОДЗЕМЕЛЬЯ для ПИТОМЦЕВ (мини-гайд) WoW Легион 7.2