Warframe. шакал за 5 минут.

Warframe. шакал за 5 минут.

Итак, начнем с того, что вам в обязательном порядке необходимо СКОРОСТРЕЛЬНОЕ оружие, подойдет любое, возможно кроме того не раскаченое, вы на несколько мин. больше расстреливая Шакала.. Тактика в борьбе против него очень несложная, но об этом чуть позднее. Продемонстрировать / Скрыть текст1. Когда вы показались на локации, забудьте обо всех соперниках, в данной миссии они ни при каких обстоятельствах не закончатся, ваша цель Шакал!

Идите прямиком к нему, в случае если же у вас на пути имеется соперники которых вы не сможете обойти, смело уничтожайте их холодным оружием, поскольку патроны вам понадобятся для самого босса.2. Вот вы в помещении где находится сам шеф. не торопитесь подбегать к нему либо стрелять в тело и голову, результата это не принесет, только израсходуете время и патроны.Чтож, сейчас сама тактика убийства.Стреляйте по ногам, нужно по 1 конкретной, когда вы опустошите шкалу судеб одной из 4 ног Шакала, он упадет и тогда уже ведите пламя по телуголовесенсерам.

Да, чуть не забыл упомянуть, вам будут мешать дроны минеры, они будут раскидывать по полю взрывающеися шары, они практически безобидны, так что без потребности на них возможно не обращать внимания.Возвратимся к самому шакалу, когда он опять поднялся, повторите процедуру, опять по ногам, пока не упадет, по окончании в тело. В случае если у вас имеется весьма замечательное оружие ближнего боя, то имеете возможность нападать лежащего! Шакала им.

Из-за чего нельзя бить ноги холодным? нет, урон будет приличным, но у Шакала имеется последовательность свойств.1. Топот поразительно замечательные удары по земле каковые раскидывают вас в стороны, смогут выбросить за край локации, вы не погибнете от этого, в месте ближе к тому, где вас выбросило. Топать он может большое количество и довольно часто, исходя из этого, держим расстояние.2. Топот это только цветочки, ягодки это ракеты! А они сами на вас наводятся, от них не убежать!

Но, возможно скрыться за колоннами, ракеты прилетят в них, имеется миф, что колонны защищают и от топота, но пока я лично не контролировал и ничего сообщить не могу.Чтож, вот и вся тактика, убили босса, взяли редкий ресурс, копеечку кредитов, и чертеж Рино, к слову, за 1 раз выпадает 1 чертеж, так что дабы создать Рино, вам пригодится минимум 3 захода. Из-за чего минимум?

По причине того, что рандом он таковой, нет гарантии что 100 раз, вам не выпадет одинаковый чертеж.Фактически чуть не забыл видео, прошу забыть обиду за уровень качества, приличное уровень качества весит через чур неприлично^^ новых побед и Удачной игры Тенно!

Warframe, Шакал за 5 мин. Экскалибур, Болтор Прайм, Аквасто, Дракон Никана Все 30