Warframe. краткое пособие по простейшим модам.

Warframe. краткое пособие по простейшим модам.

Итак, всем привет.Это не гайд, не обзор, а просто помощь и советы для начинающих, так что умелым игрокам тут делать очень нечего, разве что покинуть пожелания и свои советы.Итак, начнем В первую очередь, как я уже говорил, на вашем Лиссет имеется шкафчик для модов, в котором вы имеете возможность взглянуть какие конкретно моды у вас имеется, улучшить либо реализовать их, сейчас, картины я буду делать в спойлерах, для более просмотра и удобного чтения, так же на некоторых я сделал отметки.

Чтож, начнем-с.Для установки модов, вам необходимы очки энергии оружия, за любой ранг любого оружия\варфрейма дают 1 очко энергии, в случае если засунут реактор, то 2 очка, не имеет значения в то время, когда реактор\катализатор был засунут, вы в любом случае получите 2 очка за уровень с реакором\катализатором (Реактор для варфрейма, катализатор для оружия). Предельное число очков без реактора\катализатора 30, с ними 60, засунуть возможно только единожды, извлечь уже запрещено!Все моды ставятся в арсенале: Продемонстрировать / Скрыть текстТам вы имеете возможность просмотреть имеющеюся моды на конкретное оружие и упорядочить их по полярностям, к справке новичкам, хоть это вам возможно рассказывалось в игре, в оружии\варфреймах имеется полярности, в случае если установленный мод сходится с ячейкой, то его цена уменьшается в два раза (мод ценой 12 единиц будет стоить 6 единиц, но, мод ценой 11 единиц, также будет стоить 6) Продемонстрировать / Скрыть текстВ шкафчик с модами вы имеете возможность зайти прямиком из арсенала, на протяжении улучшения предметов модами, возможно надавить внизу экрана кнопку моды.Сделаю маленькое отступление, в шкафчике вы имеете возможность слиять и реализовать моды, кроме их улучшение, слиять возможно 4 ЛЮБЫХ мода, в случае если моды одного цвета (Латунь, серебро, золото) Шанс получения того-же цвета мода выше, слиянием возможно взять практически все существующие моды, но эта процедура стоит денег и чем выше уровень качества слияния, тем дороже это будет стоитьИтак, возвратимся к нашим баранам модам.Прежде всего, у каждого оружия имеется 3 типа урона, одни выше, вторые ниже, третьи практически нулевые, устанавливать моды для ударного урона на клинок, будет весьма не разумно, поскольку он имеет по большей части режущий урон, а второстепенный пронзающий.

Продемонстрировать / Скрыть текстСнова маленькое отступление от темы, любой тип урона имеет так называемый статус, Режущий имеет статус вызова кровотечения у соперника, пронзающий уменьшения урона соперника при срабатывании, ударный шанс ошеломить цель и сбить ее с ногТак-же все оружие имеет повышенные типы урона, такие как Урон со стенки, в прыжке и удар в подкате с разворота, повышая любой тип урона, вы повышаете все три этих наименования. Кроме главных типов урона, имеется еще и стихийные, а так-же их комбинации.

К примеру, огонь и яд дают газ, что при срабатывании причиняет урон неприятелям находящимся в территории его поражения, причем игнорируя энергетический щит, лёд и огонь, дают взрыв, фактически описание не нужно, но, осмотрительнее, взрывы наносят урон и вам а также!. Самих эффектов не большое количество(главных очевидно), Пламя, Лед, Электричество, Яд. Из их комбинаций именно и выходят вышеупомянутые эффекты, к справке, любой тип соперников, более уязвим к одному типу и менее к второму типу урона.

Против энергощитов корпуса нужен магнетизм, против зараженных пламя либо взрыв, против гринир возможно применять коррозию яд либо вирус. увы я не могу дать скриншоты всех метаморфоз, за неимением некоторых эффектов на оружие. К справке новичкам, нельзя скомбинировать 3 элемента, но 4 в полной мере возможно, вы получите 2 комбинации, к примеру вирус и коррозию не выйдет, а вот взрыв и коррозию, окажется.

Продемонстрировать / Скрыть текстДалее желаю поведать о стойках, это особенные моды каковые не только дают вам возможность наносить особенные удары, но и увеличивают вместимость каждого оружия в котором стоят, чтобы открыть больше ударов в стойке, необходимо ее улучшить, так-же чем больше стойка улучшена, тем больше очков добавит вашему оружию. В отличии от несложных модов, в подходящей полярности, стойка дает на 100% больше очков (вместо 6 будет 12, в случае если у вас было 30 очков, станет 42, в случае если стоял катализатор и было 60, станет 72).

И да, чуть не забыл, у каждого оружия собственный тип стоек, нельзя использовать стойку на кинжала для молота, а стойку для молота нельзя использовать для меча, но молот, тяжёлый меч и топор, являются одним типом оружия и их стойки подходят приятель для приятеля. Я уже упоминал как то, что в игре имеется Бумеранг, у него имеется собственные моды и особенные стойки, пока в игре только 2, но взять возможно лишь 1, вторая была за ивент что уже закончился.

Фактически бумеранг имеет собственную особенность, он не причиняет громадного урона, но наряду с этим, сбивает неприятелей с ног ЛЮБЫХ неприятелей! Исходя из этого отыскав для него подходящую для ВАШЕЙ тактики игры комбинацию модов, в полной мере возможно применять лишь его. Желаю пара оказать помощь новичкам, посредством бумеранга, возможно сбить с ног цель захватаУверен, вам понадобится.

Продемонстрировать / Скрыть текстЧтож, сохраняю надежду я ничего не забыл и не запутал вас совсем, новых побед и удачной игры Тенно!

Подцарство Несложные