Вторая статья — вторая попытка.

Вторая статья - вторая попытка.

Новость отредактировал: JesterCoyote 30 марта 2014, 11:27 Обстоятельство: Не было картин.
Так отчего же нет?Непризнанный гений — эта история ветха как мир. А не приходило ли тебе в голову, что имеется катастрофа похуже — чрезмерно признанный гений?..-Айн РэндЕСЛИ Желаете ПРОПУСТИТЬ ВСЮ ЧРЕЗМЕРНО Скучную БОЛТОВНЮ И ХРЕНЬ СКРОЛЬТЕ ВНИЗ ДО ТАКИХ ЧЁРТОЧЕК (—-)Осознаёте, жизнь — сложная вещь.

Я не из тех геймеров, каковые играются для удовольствия над собственной могущественностью (поверьте, я таких знаю… И они постоянно выставляют лёгкий уровень, дабы не сомневаться в собственных силах), я делаю прежде всего то, что мне нравится. Нравится ли это вторым — вопрос иного характера. Имеете возможность верить, а имеете возможность не верить в Б-га в это, но я не стремлюсь навредить кому-либо ещё. Ну я же не садист…

Сохраняю надежду…В то время, когда что-то кому-то не нравится, это не всегда им вредит. Мне не нравится чернослив либо гранат, но нельзя сказать что он машинально делается вредным для моего здоровья — это не верно. Другое дело, в то время, когда что-то воображает настоящую угрозу для других — вот это уже правонарушение против человечества.

Как с Крымом, но в дебри политики я до тех пор пока заходить не буду.В общем, сущность данной статьи содержится в необходимости время от времени идти на компромиссы, но лишь в том случае, если дело вредит одной из сторон. Я честно надеюсь, что у вас не выпадут глаза при чтении данной статьи, а вдруг выпадут, то по какой-нибудь второй причине. Исходя из этого мне не нравится серия игр от Ubisoft Assassin’s Creed. Всё дело в девизе ассассинов: Нет ничего, что истина, всё разрешено. Не всё разрешено.

Я понял это весьма не в далеком прошлом, и желал поделится с другими своим мнением. Либо не желал. Быть может, кто-то держит меня под дулом пистолета? Либо я решил написать статью, по причине того, что вообразил себя Аланом Уэйком №2?

Действительно, не с таким летальным финалом (ЭТО БЫЛ СПОЙЛЕР В случае если ЧО). —-Но раз уж сайт посвящён компьютерным играм я обязан дать ему должное и сделать что-то касающееся компьютерных игр.Заметил как тут в Напарниках кто-то предлагал сыграть в Metal Slug 3 и практически прослезился — отыскал в памяти, как десять лет назад игрался в первую часть серии на первой плойке (PS/PlayStation). На третьей версии консоли PS у меня имеется, думается, 3 часть.

Меня радовала возможность играться в эту игру вместе с кем-то, но игрался я по большей части один, по причине того, что не решался кликать к себе гостей и привычных либо просить поиграть брата либо же сестру (да, у меня имеется и сестра и брат которых я весьма обожаю, НО ЭТО Не имеет значение. И да, я только что сплогиатил фразу у Nightwayfarer’а — главного храбреца School 13) да и джойстик на первую плойку был лишь один.

Кстати, нечайно вспоминаются и другие игры, в каковые я играл на пс1 — не без ухмылки на лице могу привести в пример Спайро, Краша, Соника, Метал Слаг и ГТА 1/2 (у меня был сборник ГТА что кроме этого включал ГТА: Лондон, что был предшественником второй части). Иначе, в то время, когда я заметил Metal и букву S я сперва поразмыслил о второй игре. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЭТО НЕ ХРЕНОВЫЙ СЛЭШЕР БЕЗ СМЫСЛА, а прекрасная игра Metal Gear Solid 4, которая повествует о жизни Solid Snake’а.

Данный жёсткий поц остаётся для меня таким же офигенным стелс-храбрецом как Сэм Фишер в Теории Хаоса и 47 в Кровавых Деньгах. Ну и мало как Чёрный Рыцарь, не смотря на то, что в этом случае Бэтмен уступает на порядок за счёт несложного геймплея и того факта, что соперники вас редко отыщут.При с Снэйком всё по-второму.

Четвёртая часть начинается как стелс с элементами шутера, но мне игра запомнилась поразительно увлекательными костюмами — голографическая маскировка, которая разрешает слиться с почвой произвела на меня большое чувство, под которым я до сих пор нахожусь. По мере прохождения так же даётся и маскировочный шлем-маска. Сущность этих костюмов несложна — ложишься на пол и через пара секунд ты уже, подобно хамелеону, сливаешься с почвой.

В игре так же находилось достаточно лулзов, приколы с коробкой, сюжетные ништячки (в каковые я не смог вникнуть потому что миссии и сюжет продолжались продолжительнее миссий и сюжета в Devil May Cry 4, ё-моё). Поверьте на слово — в случае если у вас имеется плойка (в случае если xbox — то вы идиот, честное слово), если вы любите настоящий стелс в духе Splinter Cell: Chaos Theory (а не вонючий Conviction и ещё более страшный Blacklist) заберите себе ветхий-хороший Metal Gear Solid 4. Вы не утратите время напрасно.Что до игр на ПК — я на данный момент весьма заинтересовался Старбаундом.

Игра не для всех, потому-что графика может резать глаза, но мне не режет и 2д меня не пугает — всё-таки я игрался в Соника на пс1 и кучу флешек Принца Персии проходил (кучу = 2), а вот сюжетная составляющая (да, поверьте, она присутствует, нужно лишь всё изучить лупой) — отлична. И в том месте возможно играться в группе, что не имеет возможности не радовать. Ожидаю случая приобрести игру в Стиме, но пока-что ограничиваюсь лишь пиратской версией игры.

Вместе с этим весьма ожидаю выхода The Division и Watchdogs, потому что это игры совсем нового поколения (кроме того поновей чем ГТА 5, которая имеется у меня на консоли и которая имеет не наилучший сюжет — Rockstar Games не смогли забрать меня за душу, как это было с San Andreas/L.A. Noire. Однако меня порадовала возможность в ГТА 5 забрать в банду Паки МакРири — персонажа из ГТА 4, фактически говоря, единственный персонаж из той игры, что мне понравился). — Старбаунд.

Не так долго осталось ждать буду играться в лицензию и в обязательном порядке солью обзорчик) — Метал Гиар Солид 4.

Нам лгут с самого рождения. Первая часть. Вторая попытка.

Темы которые будут Вам интересны: