Влюбленная девица убила бывшего, приревновав его к подписчице в инстаграме

Влюбленная девица убила бывшего, приревновав его к подписчице в инстаграме

Не секрет, что по статистике большая часть правонарушений совершаются в состоянии аффекта на земле так называемых бытовых распрей, к каким возможно отнести и случаи ревности. Но нанести 36 ножевых ранений собственному бывшему юноше лишь по причине того, что на его страничку в соцсети подписалась вторая женщина — случай выдающийся кроме того в рамках таковой печальной статистики! А дело было в Англии.

На первый взгляд эта история — практически хороший пример преследования, в то время, когда один из бывших влюбленных никак не имеет возможности перестать трогать другого, отслеживает любой его чих, угрожает и вымогает. Что делает данный случай не совсем простым — тут в качестве преследователя выступила женщина, не смотря на то, что в большинстве случаев сталкером (как именуют таких одержимых преступников на Западе) делается покинутый мужчина.

25-летняя продавщица, выходец из Бангладеша Хасна Бегам (Hasna Begum) рассталась с 23-летним бойфрендом, диджеем Пьетро Санна (Pietro Sanna) в декабре прошлого года, но все еще сходила по нему с ума и верила, что непременно юноша к ней возвратится. Хасна пристально смотрела за судьбой бывшего в соцсетях, чем лишь распаляла личные эмоции.

Увидев, что на страничку Пьетро в Инстаграме подписалась новая поклонница, Хасна послала той пара оскорбительных сообщений, назвав ее, например, проклятой сукой. Более того, Хасна создала фейковый аккаунт от имени соперницы, где в качестве угрозы выложила фото ее и ее родственников.

После этого собственную гнев ревнивица перевела на мужчину.

Пьетро Санна.

Причем собственную месть Хасна вершила с холодной головой, заблаговременно все четко спланировав. Перед тем как пробраться к Пьетро в дом, она надела перчатки и парик — об этом поведал обладатель магазина, в котором женщина трудилась. Напав, она нанесла несчастному 36 ударов ножом, по окончании чего забрала его сотовый телефон и кое-какие индивидуальные вещи и — подчистила его аккаунты в соцсетях, поменяв в том месте ники и эти профиля.

Согласно точки зрения психологов, так Хасна стремилась стереть Пьетро в его электронной ипостаси так же, как до этого стёрла с лица земли его физически.

На суде убийца утверждала, что бывший юноша, с которым она не виделась пара месяцев, сам внес предложение ее встречу, сам же на нее напал, а она, выхватив из его рук нож, якобы всего лишь защищалась. Да-да, 36 ударов ножом в целях самообороны. Суд присяжных вынес вердикт: пожизненное, с минимальным сроком отбытия наказания в 20 лет.

См. кроме этого: Костюм сгоревшего зомби-ребенка привёл к скандалу в Англии

Хасна Бегам.

COMEDY WOMAN. Jealous wife.

Темы которые будут Вам интересны: