Видео-свежак: репортаж: генезис, в цепях, антивирусный, играй до смерти, между

Видео-свежак: репортаж: генезис, в цепях, антивирусный, играй до смерти, между

Новый сутки в Зоне Кошмаров, новые хоррор-видео вашему вниманию, в частности — фичуретка о создании зомби-муви Пако Плаза Репортаж: Генезис (a.k.a. Репортаж: Бытие), начальная сцена твёрдого триллера Дженнифер Чэмберс Линч В цепях, первый официальный трейлер фантастики Противовирусный, и — новые трейлеры уже успевших побывать в русском прокате фильмов кошмаров Играйся до смерти и Между.

Репортаж: Генезис ([REC] Genesis)

Кольдо и Клара планируют отпраздновать самый ответственный сутки в их жизни: собственную свадьбу. Все складывается превосходно — невеста, их семьи и жених наслаждаются прекрасным днем… до тех пор пока кое-кто из гостей не начинает проявлять показатели какого-либо необыкновенного заболевания.

Перед тем как они осознают, что происходит, молодожены окажутся в сущем Аду, в окружении неконтролируемого насилия, в настоящей бойне, в которую преобразовывается свадьба. В этом хаосе Кольдо и Клара теряют друг друга и сейчас отчаянно пробуют отыскать. То, что начиналось идиллическим днем, преобразовывается в кошмар…

В цепях (Chained)

Восьмилетнего Тима и его мать, Сару, подобирает таксист-маньяк Боб. На глазах у ребенка погибает мать, а сам мальчик делается невольным ассистентом убийцы в его богомерзком ремесле.

Противовирусный (Antiviral)

Храбрец картины, Сил Марч, трудится в клинике, которая делает платные инъекции… вирусов! Фишка в том, что вирусы берутся у больных знаменитостей и прививаются сходящим по звездам с ума фанатам. Кроме этого Сид предлагает нелегальные образцы этих вирусов частным лицам, перенося эти пиратские образцы на своем теле.

В следствии, в один раз он заболевает той же заразой, что свела в могилу звезду экрана Ханну Гейст — и делается мишенью для коллекционеров и перемещённых фанов.

Играйся до смерти (Truth or Dare)

Молодежный хоррор про кампанию выпускников колледжа, каковые собрались устроить вечеринку прощания со всеми вечеринками. Праздник скоро наполняется парами алкоголя и дымом травки, а студенты устраивают игру Правда либо нет, которая принимает совсем неожиданный поворот — сейчас правда может тебя убить.

Между (Twixt Now and Sunrise)

В центре событий автор, переживающий творческий и экономический кризис. Творец путешествует по Америке с рекламным книжным туром, с целью хоть как-то повысить продажи собственных книг и исправить собственные дела. Появлявшись в одном маленьком городе, автор выясняется втянутым в историю с убийством юный девушки.

Ночью во сне ему есть призрак по имени Ви (V) и говорит ему, что в убийстве замешаны местные. Автор решает совершить собственное расследование, а заодно собрать материал для новой книги. Докопавшись до истины, он поймёт, что в истории с убийством большое количество неспециализированного с его собственной судьбой, намного больше чем он имел возможность когда-либо предположить.

Играйся до смерти

Темы которые будут Вам интересны: