Великодушный правитель в fallout 4

Как облагородить поселение, и удовлетворить желания местных жителей? Воспользоваться точной, пошаговой инструкцией с примечаниями и советами.

Великодушный правитель в fallout 4

Великодушный правитель в Fallout 4

Великодушный правитель в Fallout 4 – требующее определенной подготовки и знаний достижение, выдаваемое за доведение показателя «счастье» до 100% отметки в любом контролируемом поселении. Сложность: средняя. Главное требование: соблюдение всех перечисленных правил.

Отчаянная борьба за независимость

Как получить «Великодушный Правитель» в Fallout 4?

Шаг 1. Подготовка:

1. Выбор точки отсчета, поселения для проведения опытов и выполнения достижения. Прекрасно подойдет локация «Красная Ракета» — расположена близко к стартовой позиции, не заселена.

2. Необходимо прокачать харизму до 6 уровня, выучить способность «Местный Лидер» и улучшить до второго уровня.

3. Сбор ресурсов: 500 крышек, 10 мутафруктов (на всякий случай 15 или 20), текстиль (6 единиц), 15 шт. стали, проводка, 3 шестеренки, 2 масла, 5 дерева, бетон.

4. Оставляем компаньона вне выбранной локации, иначе в графе жителей появится новый поселенец.

Шаг 2. Обустройство:

1. Установка двух спальных мешков под крышей (обязательное условие). Одна для жителя, вторая для главного героя – переходить ко сну или к меню ожидания придется для ускорения получения достижения «Великодушный Правитель» в Fallout 4.

2. Строительство пулеметной турели, отвечающей за показатель защиты.

3. Обеспечение поселения едой – 10 мутафруктов должно хватить (из расчета 1 единица еды на день). Можно положить любое другое блюдо, но стоит все рассчитать на десять дней вперед.

4. Размещение водяной колонки.

5. Покупка барной стойки 2-го уровня. От этого пункта и зависит успех выполнения достижения. Еще работает вариант с клиникой 3-го уровня.

Но затраты выше и очков улучшений придется потратить больше.

6. Последнее задание – пригласить в поселение жителя. Способов два – строительство вербовочного маяка (после появления первого жителя необходимо выключить) или быстрый переход к другому поселению и перевод жителя пунктом «Двигаться» в нужную локацию.

7. Назначение жителя на работу в баре.

8. Ожидание роста счастья. Можно отдыхать на построенной кровати, проходить задания и следовать по сюжетной линии – ограничений не предусмотрено.

Что дает достижение «Великодушный Правитель» в Fallout 4? Трофей в игровом меню, как на консолях, так и на персональных компьютерах, а еще личное удовлетворение и возможность порадовать виртуальных человечков.

Fallout 4 — Достижение \