В vampyr важнее не способ убийства, а то, кого вы убиваете

Подходите к выбору жертв с умом.

Разработчики Dontnod быстро отошли от привычной тематики (Life Is Strange и Remember Me), взявшись за работу над Vampyr, но занимательной эта игра обещает быть не только вследствие того что студия в первый раз представит проект с протагонистом мужского пола. На недавней выставке разработчики показали пара уровней, боевую совокупность, и выбор жертв, иногда поднимающийся перед главным храбрецом. Мы замечали, как врач Джонатан Рид, основное действующее лицо, разрывается между двумя действительностями: в одной он простой доктор в Лондоне 1918 года, где свирепствует испанский грипп, а во второй – вампир, скрывающийся в тенях и убивающий людей для выживания.

Было заявлено, что госпиталь, где он трудится, будет помогать собственного рода нейтральной территорией, а среди неприятелей мы заметим как охотников на вампиров, так и «скалов» – страшных существ, в которых преобразовываются сами вампиры. Для всех бывалых геймеров боевая совокупность будет смотреться знакомо – у храбреца имеется выносливости и стандартные индикаторы здоровья, и особых свойств, каковые подзаряжаются в зависимости от количества выпитой крови.

В сражении по большей части приходится надеяться на свойство временно замораживать неприятелей, поскольку они довольно часто бывают вооружены огнемётами и пистолетами. В игре присутствуют широкое древо навыков, что разрешает геймерам выбирать эргономичный стиль боя и прокачивать самые нужные в сражениях умения.

В vampyr важнее не способ убийства, а то, кого вы убиваете

Но приятным сюрпризом (если не считать красивую воздух мира сразу после окончания Первой Мировой) стала связь между каждым игровым персонажем, на которую воздействуют действия Рида. В отрывке, что мы заметили, Рид допрашивал мужчину, что, как выяснилось, был серийным убийцей. И сейчас храбрец поднимается перед выбором: убить ожесточённого маньяка и выпить его кровь, или прикончить его невинную мачеху, кровь которой может вернуть здоровье храбреца многократно лучше.

Наряду с этим кровь каждой жертвы даёт нам доступ к её либо его памяти, что может очень сильно понадобиться на протяжении некоторых расследований.

В последнем отрывке мы заметили момент из трейлера, где Рид обязан сделать вывод, что ему делать с вампиром, что предположительно напал на человека в военного госпиталь и привлёк к себе через чур много внимания. Так, выбор очередной жертвы может серьёзно оказать влияние на мир Vampyr, и мы весьма сохраняем надежду, что эта уникальная совокупность ответов окажет помощь игре завоевать популярность. Релиз проекта состоится данной весной на платформах PS4, Xbox One и ПК.

Vampyr PS4 Gameplay Tour | E3 2017

Watch this video on YouTube

Способ Фрейда / Freud’s Method. Сериал. 10 Серия. StarMedia. Детектив

Темы которые будут Вам интересны: