В продажу поступил роман грэма мастертона жертвоприношение

В продажу поступил роман грэма мастертона жертвоприношение

Ура, товарищи! Серия зарубежного хоррора Мастера кошмаров от АСТ (Астрель-СПб) разразилась третьей книгой — романом Грэма Мастертона Жертвоприношение (Prey). Начиная от сегодня книгу возможно затевать искать в вебмагазинах либо живьем на местах.

Неспешно точек продаж будет становиться больше, так что не пропустите. Но и с приобретением не затягивайте, по причине того, что всем может и не хватить: тираж всего 2500 экземпляров. При этомпо словам представителей издательства первые два тома серии (Судные дни Адама Нэвилла и Инициация Лэрда Баррона) расходятся отлично.

Фактически, среди них и исходя из этого тираж третьей книги увеличили на 500 экземпляров.

Издательская аннотация:

Дэвид Уильямс приезжает на остров Уайт ремонтировать ветхий викторианский дом Фортифут-хаус, сохраняя надежду оправиться по окончании неприятного развода с женой. Но в первую же ночь он слышит какие-то громкие шорохи на чердаке, днем видит привидения в далеком прошлом погибших людей у закинутой часовни поблизости, а позже выясняет, что у местных обитателей Фортифут-хаус пользуется плохой славой: вот уже целый век он связан с исчезновением детей по всей округе и с легендой о ужасном чудовище по имени Бурый Дженкин.

Лишь это не простая история с привидениями. Зло, поселившееся в Фортифут-хаусе, куда ужаснее и могущественнее любого призрака, и жизнь Дэвида не так долго осталось ждать преобразовывается в невыразимый кошмар, в котором гибнут люди, а прошлое, будущее и настоящее сплетаются в единую неразрывную нить.

Жертвоприношение — внецикловый роман, на русском публикуется в первый раз. По большому счету нужно заявить, что это первое официальное издание большой формы Мастертона на постсоветской почва. В лихие девяностые у нас вышло пара его хоррор-романов, но ни создатель, ни литературный агент об этих изданиях ничего не знали.

Получается, Жертвоприношение — в какой-то степени необычный дебют. В оригинале книга была опубликована в первой половине 90-ых годов двадцатого века. Ее относят к вселенной Мифов Ктулху, к свободным продолжениям идей (и миров) Говарда Филлипса Лавкрафта.

Один из самых уникальных и пугающих писателей отечественного времени.

Питер Джеймс

Стиль Мастертона такой яркий, а сюжет романа такой оригинальный, что я легко воображал себе все им обрисованное в самых мрачных подробностях, а в то время, когда просматривал «Жертвоприношение» в первоначальный раз, и вовсе опасался пребывать один в помещении.

Dream World Books

В то время, когда люди говорят о ужасных книгах, они ни при каких обстоятельствах не имеют в виду романы, пугающие так очень сильно, как «Жертвоприношение».

Gingernuts of Horror

броский стиль Мастертона и совсем немыслимый, непредсказуемый сюжет разрешают получить от романа настоящее наслаждение, пускай и пара необыкновенного толка.

Publishers Weekly

Что искупает все недоработки романа, так это чудовищность мира и полное безумие, созданного Мастертоном в данной книге. Как писать кошмары, Мастертон знает замечательно.

Indigo XIX

Потому, что дела у серии идут превосходно, уже на данный момент в редакции прикидывают замыслы на будущее. Как мы знаем, что не так долго осталось ждать свет заметят роман Рэмси Кэмпбелла Ухмылка тьмы (май) и сборник рассказов Томаса Лиготти Песни мертвого сновидца (июнь). Лето у издателей считается мертвым сезоном, исходя из этого вряд ли стоит ожидать новинок. А вот в осеннюю пору мы точно заметим что-нибудь увлекательное.

Конкретики в этом вопросе до тех пор пока нет, но продолжение линейки зарубежных романов кошмаров очевидно не заглохнет, пока продажи радуют издательство. Будем держать кулачки и смотреть за развитием событий. Ну и делиться информацией тут, в Зоне Кошмаров.

Экс ФСБ Вийт про жертвоприношения детей для элиты РОССИИ

Темы которые будут Вам интересны: