Ужасы про крампуса от кевина смита превратились в хоррор про киллроя

Ужасы про крампуса от кевина смита превратились в хоррор про киллроя

Поклонники знают, что Кевин Смит — мужик очень плодовитый и неизменно обложен какими-то проектами. К сожалению, не всем его замыслам суждено сбыться: в далеком прошлом обещанные Клерки 3, похоже, так и не заметят свет (из-за ухода из проекта актера Джеффа Андерсона), да и сиквел Тусовщиков из супермаркета никак не отыщет приют на телевидении. Но с кошмарами у Смита все как-то получше.

Совсем сравнительно не так давно он поведал, что Челюсти Лося все еще в разработке, а также продемонстрировал арт, что, возможно, станет тизер-постером фильма.

Ну, а на данный момент неожиданно оказалось, что проект, о котором мы ничего не слышали целых три года, жив, переработан а также уже снимается!

Обращение о рождественском хорроре Наступает Крампус (Comes the Krampus), позднее поменявший наименование на Анти-Клаус (Anti-Claus). Об идее данной ленты Смит сказал еще в 2014 году, но после этого вышел Крампус Майкла Догерти, и это смешало ему карты.

К счастью, толстяк не кинул собственную выдумку, а забрал и всецело переделал ее в что-то куда более уникальное. Сейчас картина именуется Тут был КиллРой (KillRoy Was Here) и будет повествовать совсем о втором персонаже.

Вот что сообщил сам Смит обо всей данной истории на протяжении трансляции в Facebook Live прошедшей ночью:

Мы планировали снимать тот фильм про Крампуса, а позже кто-то отправился и снял собственный фильм про Крампуса. Отечественный фильм был бы антологией, которая больше напоминала Калейдоскоп кошмаров. Либо, дабы это было более ясно современным детям, Калейдоскоп кошмаров 2. Ну, либо, скажем, Тёмное зеркало. Так что да, это так. Это антология. Итак, отечественный фильм про Крампуса, что именовался Крампус наступает, а позднее стал Анти-Клаусом — он был отложен.

Исходя из этого мы решили переработать данный наркоманистый сценарий. Мы перевоплотили его в второй фильм. Но, мы персонажа Крампуса — в остальном сценарий практически тот же.

Убрали из него элементы Рождества. А вместо этого назвали его Тут был Киллрой.

На случай, если вы не в курсе, то Тут был Килрой (с одной л) — это собственного рода мем времен Второй мировой. Быть может, зародился он раньше, но как раз в тот период стал самый популярен. Это был рисунок-граффити, изображающий забавного человечка с долгим носом, что выглядывал откуда-то снизу, и снабжался упомянутой выше фразой.

Точно неизвестно, что изначально символизировал данный рисунок, а с имеющимися предположениями вы имеете возможность ознакомиться на Википедии, к примеру.

Ну, а Кевин Смит, наверное, приготовил собственную, более ужасную и бредовую версию.

Как мы знаем, что в будущей киноленте покажется длинноносый монстр, созданный самим Робертом Куртцманом, легендарным мастером по эффектам, у которого за плечами такие фильмы как уникальный Хищник, Ужасные мертвецы 2, Кошмары на улице Вязов 3 и многие другие, включая Смитовский боди-хоррор Бивень. Меньше, весьма крутой мужик.

Ну, и наконец, наилучшая новость. "Наверное," через чур продолжительно ожидать эту картину нам не придется, потому что съемки уже стартовали. Прямо на данный момент Кевин Смит снимает собственную хоррор-антологию в Сарасоте, штат Флорида, а оказывают помощь ему студенты Ринглингского Дизайна и Колледжа Искусства.

И у нас имеется видео прямо со съемочной площадки!

Кровавый Санта / Sint (2010) фильм

Темы которые будут Вам интересны: