Ubisoft посоветовала геймерам купить мощные видеокарты

Ubisoft посоветовала геймерам купить мощные видеокарты

PC-версия игры Assassin’s Creed 4: Black Flag официально поступила в продажу. На этом хорошие вести для поклонников серии, увы, заканчиваются и начинаются нехорошие. По Сети расползлись новости о том, что игра испытывает громадные неприятности с производительностью на компьютерах. По сообщениям тестеров, она не имеет возможности задействовать преимущества трех и более ядер процессора, ограничиваясь двумя.

Еще более занимательным выглядит на этом фоне комментарий продюсера игры Сильвана Троттье, что дал совет жалующимся на низкую производительность игрокам приобрести более замечательные видеоплаты.Троттье объявил, что PC-геймеров, в большинстве случаев, больше заботит графическая часть проекта, нежели высокая производительность. А вдруг ее не хватает, то неизменно возможно купить более замечательный графический адаптер.

К консолям же подобный подход не применим.Игровая общественность, ожидаемо, восприняла слова продюсера игры в штыки. Но не следует спешить забрасывать его проклятиями. Быть может, Троттье легко неправильно выразился.

Вероятнее, он желал заявить, что создатели игры смогут добиться совершенной оптимизации на консолях, пожертвовав некоторыми эффектами, что, очевидно, не окажется сделать на PC. В итоге, игра обязана оправдывать собственные системные требования, а четвертая часть ассасинской саги весьма требовательна к железу, и, следовательно, на больших настройках смотреться соответствующе.

В случае если же наряду с этим игрок чувствует недочёт производительности, он неизменно волен поменять собственный GPU на более замечательную модель. В этом и состоит прелесть PC.

ЛУЧШАЯ ВИДЕОПЛАТА ДЛЯ ИГР В 2017 / GTX 1080 TI ОБВАЛИЛА ЦЕНЫ

Темы которые будут Вам интересны: