Тв: большие новости о сериале про серийного убийцу от кевина уильямсона

Тв: большие новости о сериале про серийного убийцу от кевина уильямсона

В том факте, что узнаваемый сценарист (Крик, Я знаю, что вы сделали прошлым летом, Ежедневники вампира) Кевин Уильямсон (на фото) НЕ будет трудиться над Криком 5, имеется и хороший момент: значит, Кевин сможет всецело сконцентрироваться над разрабатываемым на данный момент громадном телевизионном проекте, у которого до тех пор пока нет заглавия, но мы знаем, что в центре его будет противостояние маньяка и бывшего агента FBI. У шоу видится громадный потенциал, тем более что и актерский состав подбирается из разряда пальчики оближешь. Мы именно на данный момент и поделимся с вами новой инсайдерской информацией по поводу кастинга сериала, и раскроем кое-какие новые подробности сюжетной линии.

Шоу описывается как пугающий триллер про связи и комплексные отношения между дьявольским агентом и серийным убийцей FBI в отставке, что в свое время сумел этого маньяка изловить. По окончании того как убийце удалось бежать, агент возвращается к работе и обнаруживает, что сейчас он охотится не просто на убийцу-одиночку, но на целый культ серийных убийц, что злодей умудрился создать и которым манипулировал еще в то время, когда пребывал в заключении.

Ранее мы уже информировали, что главные роли достались Джеймсу Пьюрфою (он сыграет маньяка по имени Джо Кэрролл, что убил 14 студенток — думается, образ навеян настоящим серийником Тедом Банди, что также был снаружи обаятельным и харизматичным убийцей молодых дам) и Кевину Бэйкону (что играется агента FBI Райана Харди).

Маньяк Кэрролл, кстати, не просто убивает собственные жертвы, но и вырезает им глаза, причем делает он это в качестве дани уважения к творчеству собственного любимого автора Эдгара Аллана По (привет триллеру Ворон, хе-хе). На протяжении побега из колонии, на протяжении которого Кэрролл убивает двух человек (а это уже напоминает известный побег врача Лектера из Молчания ягнят), маньяк продолжает собственный тёмное дело. Ну а FBI подключает к поискам беглеца Райана Харди, что ушел из конторы девять лет тому назад, именно по окончании поимки Кэрролла.

В шоу кроме этого снимаются Шон Эшмор (Сутки Матери, Руины, Замерзшие), Джианна Гуссен (Алькатрас), Натали Зеа, Нико Торторелла и Валоре Карри. Гуссен сыграет особого агента Дженифер Мэйсон, а Зеа — бывшую жену Кэрролла, а сейчас — доктора наук литературы в мотодистском университете. Эшмору досталась роль агента Райли.

Что вы думаете по поводу этого проекта? Как мне думается, Уильямсон переносит на телевидение собственные любимые постмодернистские приемчики, в то время, когда чуть ли не каждая сцена, любой диалог насыщен всевозможными отсылками к классике жанрового кино — как раз этими приемами он в свое время взорвал Голливуд в уникальном Крике.

ПРИВЕТ СОСЕД В МАЙНКРАФТЕ! HELLO NEIGHBOUR MINECRAFT ROLEPLAY — НОВОЕ ИЗМЕРЕНИЕ МУЛЬТИКОВ!

Темы которые будут Вам интересны: