Тук-тук, нео. матрицу перезапустят!

Тук-тук, нео. матрицу перезапустят!

Догадываюсь, на данный момент ты ощущаешь себя Алисой, падающей в кроличью нору…

До тех пор пока еще малоизвестны подробности того, в каком виде предстанет пред нами данный проект, но инсайдеры The Hollywood Reporter с уверенностью заявляют, что ребут Матрицы уже в разработке, пускай и на самой ранней стадии.

Возможно, это было неизбежно, а также не так уж не хорошо. Такие идеи, такие сюжеты не должны оставаться в прошлом. Иначе, устарела ли уникальная Матрица 1999 года?

Устарела ли последующая киберпанк-трилогия, которая эпично завершилась в 2003 году? Определенно нет. Все эти фильмы, будучи неоспоримым прорывом для мейнстримного кинематографа собственного времени, и по сей день, спустя 14 лет с выхода последней части, смотрятся и воспринимаются на ура.

Это именно тот случай, в то время, когда замызганное слово культовый будет определенно к месту. Сохраняем надежду, что боссы Warner Bros. это также знают, и нас ожидает не ремейк-пустышка, а что-то большее. Возможно, приквел про Морфеуса? Сиквел с возвращением Нео? По сути, фантазии имеется где разыграться, и мрачную матричную вселенную возможно развивать довольно продолжительное время и удачно.

Отыскать в памяти хоть необыкновенную и красивую антологию Аниматрица.

К слову, раз уж заикнулись про камбэк Нео, то отметим следующее: Киану Ривз в собственном недавнем интервью изданию Vulture обмолвился, что с наслаждением снова натянул бы на себя плащ либо пальтишко Избранного, но лишь при условии, что во франшизу возвратятся создатели оригинала — Вачовски. И добавил:

Люди умирают, а истории и храбрецы в них — нет.

Смогут ли в Warner Bros. уговорить сестер-режиссеров заняться этим безымянным проектом, еще неизвестно. Фактически, мы пока не знаем практически ничего. Утверждается, действительно, что уже ведутся переговоры со сценаристом Заком Пенном, что написал скрипты для второй и третьей части Людей Икс, первых Мстителей и других кинокомиксов.

Помимо этого, студия словно бы бы заинтересована в актере Майкле Б. Джордане, хорошо зарекомендовавшем себя заглавной ролью в спортивной драме Крид: Наследие Рокки. Возвращаясь к идее приквела, думается, чувак имел возможность бы стать молодым Морфеусом, к примеру.

Для тех, кто в танке:

Уникальная Матрица говорила нам историю молодого человека по имени Томас Андерсон, кроме этого известного как хакер Нео. Нежданно с храбрецом связываются узнаваемые террористы цифрового века — Морфеус и Тринити. Юноше предстоит поверить в то, что вся его жизнь, целый отечественный мир — иллюзия, навеянная разумными автомобилями, а человечество, загружённое в сновидческое рабство, питает их, как будто бы аккумулятор из биомассы.

До тех пор пока нам можно только предпологать, какой будет перезагрузка, кто ее поставит, кто сыграет в ней и пр. Будем сохранять надежду на лучшее, с нетерпением ожидания новостей в Сети.

Я не сказал, что будет легко, Нео. Я только давал слово, что это будет правда.

Тук Тук Нео

Темы которые будут Вам интересны: