Трогательная серия снимков женщины, больной раком груди

Трогательная серия снимков женщины, больной раком груди

Как много может поведать фотография? Какую историю возможно прочесть по снимкам? На какое количество красноречивыми и ясными смогут быть показанные на пленке лица?

Анжело Мерендино поведалвсему миру печальную, но полную оптимизма и надежды историю его усопшей жены Дженнифер. Он сделал это в совсем новый для привычного восприятия метод – посредством мастерства фотографии.

Была создана целая черно-белая повесть о борьбе со смертельной заболеванием – раком молочной железы. Началась она с того, что по окончании пяти месяцев супружеской судьбе у Дженнифер диагностировали онкологию. Это был как гром среди ясного, радостного, полного радостных ожиданий и любви неба… Но такая страшная новость не сломила ни духа супругов, ни воли.

Ежедневно, прожитый вместе с того рокового дня, был прожит в любви, понимании, нежности и помощи.

Любой снимок полон слов, невыразимых эмоций. Искусность Мерендино передала кроме того самые маленькие проблески надежды в глазах любимой жены, родных, друзей. В действительности, просматривая эти фотографии, слова становятся не нужными; забываются потребности в подробностях; ваше сердце, ваши мысли начинают биться в такт очередности снимков…

И уже в конце, в то время, когда начинаешь осознавать, чтоприскорбность неизбежна, что заболевание была посильнее кроме того самыххрабрых помыслов о выздоровлении, что время судьбы сочтено, на удивлениене остается места скорби, ощущению безнадежности. Нет. Их простое местозанимают уважение к усопшей, которая радовалась судьбе, проводила самыесчастливые 60 секунд с родными, родными среди первозданной природы, вобъятиях моря и свежего морского бриза; энтузиазм на свершение всехвеликих начинаний, пока имеется время; чувство легкости бытия.

Всемы смертные, рождаемся и умираем; отечественная телесная оболочка, как изящныйкостюмчик по случаю рождения, что мы в свое время скинем, каксбрасывает кокон бабочка перед первым, воистину настоящим вздохом. Нашажизнь – мгновение вселенной, лучшее из вероятных. не забываем же об этом!

Третью стадию рака лечат посредством народной медицины — Я соромлюсь свого тіла — 26.02.15

Темы которые будут Вам интересны: