Троецарствие браузерная онлайн игра

Троецарствие браузерная онлайн игра

Необходимо заявить, что браузерная игра ТРОЕЦАРСТВИЕ хоть и русская, но сделана она достаточно классно.

Проект создан на базе произведений писателя Юрия Никитина, исходя из этого вселенная игры забрана не с потолка.

Поиграть в эту игрушку смогут все желающие полностью безвозмездно, но как неизменно в таких бесплатных играх имеется магазин доната, что предоставляет игрокам различные вещи, напитки, свитки за настоящие деньги.

Особенности данной MMORPG в том, что мир в игре уже заблаговременно известен и превосходно проработан.

В ТРОЕЦАРСТВИЕ имеется два народа – Куявы и Артани. Сильные, бесстрашные, отважные солдаты Артани постоянно противостоят весьма развитой цивилизации Куявов.

Сразу после открытия игровых серверов в игре показалось большое количество населения украины поделить судьбу двух рас и подвергнуть жизнь собственного персонажа опробованиям.

В самой игре ТРОЕЦАРСТВИЕ существует большое количество разнообразных территорий, а персонажи игроков смогут выучить различные профессии, поохотится, и выполнить несколько сотню квестов.

Графика в ТРОЕЦАРСТВИЕ хорошая, поскольку эта браузерная MMORPG создана на базе многих разработок Flash, а это придает игре прекрасную картину. На каждой локации созданы потрясающие пейзажи, с обитающими в том месте своеобразными монстрами.

Не считая прекрасной браузерной графики в игрушке достаточно эргономичный интерфейс и сущесвует лог боя, в котором отображаются как все нанесенные удары, так ивсе события идеальные вашим персонажем.

Сражения в ТРОЕЦАРСТВИЕ основано на скиллах и спеллах, другими словами на специальных умениях и заклинаниях.А PVP схватки, каковые происходят по земле ТРОЕЦАРСТВИЕ вынудят вас применить собственные умения для выживания.

*Опыт* — вещь необходимая, и приобретать его вам нужно на аренах в сражениях против вторых игроков, либо за границами города, где все время происходят столкновения обитателей с зверями и монстрами мира ТРОЕЦАРСТВИЕ.

Два режима PVP и PVE дадут игроку еще большее удовольствие игрой. Инстансы – серьёзная изюминка игры, тут возможно драться как с ботами так и с другими игроками, по причине того, что инстансы принадлежат различным народам. В случае если вам удалось выжить в этом походе, то вы получите вознаграждения в виде ценных призов.

Но помните в такие места необходимо ходить не по одному, а с надежной командой.

Монстры. Во всем мире ТРОЕЦАРСТВИЯ кроме других игроков существуютеще и страшные монстры, среди них имеется и животные – волки, медведи, и различные существа порожденные посредством волшебства — громадные насекомые, и чудовища которых создал сам властелин подземного мира – Ящер. Как и во всех играх тут существуют Боссы – сверхсильные монстры.

Что бы убить таких созданий нужно будет собрать группу игроков.

Квесты. За любой выполненный квест вы станете, будут вознаграждены. Квесты различные то убить монстра, то отыскать нужную вещь и другое.

Кроме этого у вас будет возможность добыть клинок Хорса, лишь с этим оружием вы в силах одолеть самого повелителя подземного мира.

Видео игры

ТРОЕЦАРСТВИЕ – мир сказок и загадок, что бы ощутить это на себе, вам необходимо и поиграть.без сомнений, наслаждения, которое вы получите, останется у вас на многие месяцы.И кто знает может вы и станете повелителем всего ТРОЕЦАРСТВИЯ.

Другие онлайн обзоры игр: JADE DYNASTY,

LAST CHAOS,

FIFA ONLINE,

CROSS FIRE
Создатель статьи: darkcrash (dima)
Сайт игры -http://3k.mail.ru/

Троецарствие — многопользовательская ролевая онлайн-игра.