Третья кампания. итоги, награды и рекорды

Третья кампания. итоги, награды и рекорды

Бойцы!

Вот и завершилась «Великая война» — Третья кампания на Глобальной карте, посвящённая столетию В первую очередь Первой Мировой. Пришло время подвести итоги.

в течении месяца более 300 тысяч игроков из 7600 кланов боролись за один из трёх призовых танков X уровня, что возможно выбрать самостоятельно, много неповторимых медалей и внушительный призовой фонд в игровом золоте.

Если вы попали в число 30 000 лучших, заняв соответствующую позицию в Аллее славы, и до сих пор не выбрали призовой танк, перейдите на особую страницу.

Сделать выбор возможно до 7:00 (МСК) 24 декабря, по окончании чего в течение двух дней танки будут начислены всем победителям.

Поменять выбор танка на данный момент уже запрещено.

Игроки, вошедшие в число 50 000 лучших, возьмут неповторимый летний камуфляж, что возможно будет разместить на один любой танк в каждой из семи наций. По окончании нанесения на танк переназначить его на другую машину будет нереально. Маскировочные особенности призового камуфляжа всецело подобны любому второму.

К 26 декабря все танки будут начислены призёрам. Выдача медалей, памятных знаков и камуфляжей закончится к 31 декабря.

А сейчас давайте отыщем в памяти, как проходила «Великая война».

Представители клана[R-SR] ‘Rising star’, занявшего в итоговом рейтинге 5-е место, при помощи альянса «Жнецы» подготовили видеообзор Третьей кампании.

Победители

В отличие от прошлых масштабных событий на Глобальной карте, в Третьей кампании не случилось эпичного противостояния европейских и дальневосточных кланов. Тройка призёров состоит только из представителей европейского прайм-тайма. Фактически бессменный призёр всех полномасштабных событий клан[ABLE] в этом случае был на 6-м месте, а ближе всех к тройке призёров, на 4-е место, нежданно для всех подобрался юный дальневосточный клан[4SIDE].

в течении первых двух этапов главная борьба за лидерство в кампании шла между кланами[-KOPM], состоящим преимущественно из представителей WG League, и[SPYD], собравшим под собственные флаги сильнейших бойцов Глобальной карты. На протяжении второго этапа благодаря грамотно выбранной стратегии и непревзойдённому боевому мастерству [-KOPM] сумел занять первое место в клановом рейтинге и уже не уступал его до конца кампании.

Первое место, 1 000 000 в Орден и клановую казну Антанты I степени заслуженно достаются лучшим из лучших в данной кампании — клану [-KOPM] КОРМ ТАЩИТ!
Второе место, 500 000 и Орден Антанты II степени заслужил клан[SPYD] SPYDI_Team — BLACK. Клан, собранный из лучших бойцов Глобальной карты, составил хорошую борьбу киберспортсменам и на большом растоянии оторвался от преследователей в клановом рейтинге
За третье место шла ожесточённая борьба в течении и второго, и третьего этапа. В итоге в последние дни второго этапа клан[KAHEC] KAHEC занял третью ступень пьедестала почёта и в течении третьего этапа сумел удержаться на этом месте. 300 000 в Орден и клановую казну Антанты III степени достаются этому клану

Нельзя не отыскать в памяти кроме этого самые успешные кланы, получившие предельное число призовых танков для собственных игроков. второе и Первое места поделили[LNGST] Лангусты, и[N_ERA] New ERA, взявшие танк для всех бойцов из клана.

Необходимо подчеркнуть, что танки приобретают представители 1515 кланов.

Медали и рекорды Третьей кампании

Кто совершил больше всех битв и одержал больше всех побед? У кого самая протяжённая серия без поражений? Предлагаем ознакомиться с это занимательной статистикой.

  • Громаднейшее количество битв в кампании совершил клан[BS] Black Spot | Тёмная Метка. 322 боя за всю кампанию!
  • На втором месте по количеству битв —[SPYD] SPYDI_Team — BLACK с результатом в 312 сражений за кампанию.
  • Третье место по количеству битв — у клана[-_S_-] Silvana. Эти танкисты сумели совершить 311 битв.

Кроме золота и танков, в кампании возможно было завоевать неповторимые медали. Давайте посмотрим, как распределились медали и кто сумел завоевать самые престижные из них.

Большую серию победных битв из фантастических 57 побед подряд сумел сделать клан[-KOPM]. За это вправду эпичное достижение все бойцы клана приобретают орден Epic Win
Кланы же, сумевшие победить подряд более 20 битв, награждаются медалью «Стодневное наступление» I степени
Медалью «Брусиловский прорыв» I степени награждаются бойцы кланов, каковые сумели совершить более 50 победных боев в рамках Третьей кампании. Громаднейшее же количество победных боев в рамках Третьей кампании, в частности 282, сумели совершить кланы [-KOPM] и[SPYD]
в течении всей Третьей кампании многие кланы деятельно сражались на мятежах и высадках. Бойцы тех кланов, каковые сумели захватить 20 и более высадочных провинций, награждаются медалью Першинга I степени. Громаднейшее количество высадок и мятежей за всё время Третьей кампании, в частности 22, сумел захватить клан[BS] Black Spot | Тёмная Метка
Все бойцы кланов, каковые сумели обезопасисть более 20 высадочных и мятежных провинций, награждаются медалью «Верденская крепость» I степени. Наибольшее число провинций, в частности 33, за всё время кампании сумел обезопасисть клан[SPYD2] SPYDI_Team — RED
Все кланы, сумевшие в течении 24 часов захватить 4 и больше мятежных либо высадочных провинций, награждаются медалью «Блицкриг» I степени. Предельное число высадочных и мятежных провинций, в частности 6 за одни дни, сумел захватить клан[4SIDE] FOUR SIDE GAMING™
Кланы, сумевшие победить более чем в 8 битвах в течение 24 часов, награждаются медалью Фоша I степени. Громаднейшее количество побед за день, в частности 18, и наряду с этим не на высадках, сумели одержать кланы[T-MAN] Танк-о-Мания,[HIVE] Пчёлки и[4SIDE] FOUR SIDE GAMING™
И наконец, в первоначальный сутки Третьей кампании медаль Let’s Battle! за победу над кланом[WG] Wargaming.net взяли бойцы кланов[ABLE] ABLE HANDS — УМЕЛЫЕ РУКИ и[LSTR] Legione straniera

Определить, из-за чего для орденов и медалей Третьей кампании были выбраны как раз такие заглавия, возможно из данной статьи.

Интервью с победителями

Предлагаем вашему вниманию классическое интервью с фаворитами кланов-победителей Третьей кампании на Глобальной карте! Сейчас на отечественные вопросы отвечают LeBwa, лидер и создатель клана [-KOPM], Axarium, замкомандира клана [SPYD], и _TheEnd_Style_, фаворит клана [KAHEC].

Уже классический вопрос. Представьтесь, пожалуйста: кто вы, откуда, и как попали в собственный клан?

LeBwa: Здравствуй, кличут Дмитрий, в танковом мире больше известен как LeBwa (Левша). Сам я из Астрахани. Попал в клан путём создания этого клана.

Axarium: И опять здравствуйте! Георгий, 27 лет, Москва, координатор кланов «Спайди».

_TheEnd_Style_: Здравствуй, я Александр. Волгодонск. В сообщество THE END попал практически годом ранее по приглашению друзей, выходец из известного в своё время клана GREEN.

Какие конкретно цели вы ставили перед собой и кланом на Третью кампанию? Чего ожидали от компании и чего опасались?

LeBwa: Цель была одна — победить во всех этапах и в кампании. Ожидал от кампании увлекательных квестов и грамотный, продуманный регламент в котором для победы нужно было бы сражаться против топ-кланов, битвы с которыми неизменно занимательны и непредсказуемы.

Axarium: Изначально собирались бороться за победу. Ожидали, что будет жаркое соревнование с тремя-четырьмя кланами, особенных опасений не испытывали, у всех ребят в клане за плечами не одна кампания.

_TheEnd_Style_: Цели были весьма простые — попасть в топ-10. Ожидали от кампании увлекательных и непростых задач по начислению Очков славы игрокам и клану, и отечественные ожидания оправдались. Опасений фактически не было, мы сильно были мотивированы на достижение цели.

Как разрабатывалась стратегия на этапы и из-за чего в итоге остановились на выбранной?

LeBwa: Стратегия была несложная — нужно всех побеждать в битвах. 🙂 Она была самой результативной. 🙂

Axarium: Созданные стратегии на первый и третий этапы были неверными из-за просчётов регламента кампании, приходилось на первом и третьем этапах перестраиваться по ходу. В целом тяжело назвать стратегией монотонное набивание побед и боёв.

_TheEnd_Style_: Стратегия вправду была несложной, но результативной, — побеждать.

Не обращая внимания на то что ваш клан на призовом месте, призовой танк взяли не все бойцы. Из-за чего так?

LeBwa: У нас взяли танк 89 человек, а те, кто его не взял, просто не принимали участия в кампании.

Axarium: Все кто желал взять танк, его возьмут. Нескольким бойцам танк был не увлекателен.

_TheEnd_Style_: Да к сожалению это так, у тех, кто не взял танк, были на то собственные обстоятельства…

Приходилось ли вам с целью достижения целей в кампании прибегать к дипломатии либо несложнее всё было решить в сражении?

LeBwa: Не припомню, дабы мы вели с кем то переговоры. По большому счету, координатором в клане есть FrozenPoint, и он лучше бы ответил на данный вопрос.

Axarium: Дипломатия в данной кампании не игралась значительной роли. Лишь битвы, лишь победы.

_TheEnd_Style_: Несложнее всего было решить в сражении. Кто посильнее, тот и прав!

Перед кампанией многие высказывали опасения, что все призовые места достанутся представителям альянсов. Как вы вычисляете, из-за чего эти опасения не оправдались?

LeBwa: По причине того, что КОРМ ТАЩИТ (радуется). В кампании самый результативный этап по очкам был второй. А в нём именно альянсы не рулили.

Думаю, это одна из обстоятельств, из-за чего 1-е место не досталось какому или представителю большого альянса.

Axarium: Сейчас ни один альянс не имеет возможности провести в призёры собственный клан без ущерба для других кланов. Никто не желает жертвовать призовыми танками для собственных бойцов. В данной кампании был показательный пример: клан HIVE лидировал на начальной стадии, и им деятельно помогал их альянс, но на втором этапе итог всецело зависел от личных действий клана и парни не смогли продемонстрировать для того чтобы же результата.

Вывод один: клан обязан сам способен побеждать 80–90% битв, союзники и дипломатия — это только вспомогательный инструмент.

_TheEnd_Style_: Была придумана хорошая совокупность начисления Очков славы клана, на которую альянсы фактически не воздействовали.

За кем из участников Третьей кампании вы следили? Кого вычисляли собственными главными соперниками?

LeBwa: Клан SPYD был главным отечественным соперником, за которым мы всегда следили. В общем, с этим кланом по результатам кампании мы и заняли 1–2-е места.

Axarium: До 3-го этапа смотрели за кланом -КОРМ, парни изначально были отечественными главными соперниками. По окончании 2-го этапа интрига пропала, и мы уже изо всех сил.

_TheEnd_Style_: Лишь по окончании окончания второго этапа, что был переломным на протяжении кампании, мы обратили внимание на собственных соперников — на кланы SPYD и -KOPM. Мы знали уже по ходу третьего этапа, что не сможем догнать 1-е и 2-е места, и трудились на большую результативность, дабы остаться среди призёров.

Куда и как израсходуете какой танк и призовое золото выберете в качестве приза?

LeBwa: Пока не думал, куда возможно израсходовать 1 миллион золота, тем более клан ещё не знает, что всю голду я заберу себе. 🙂 Из танков, вероятнее, выберу «Объект 907».

Axarium: Выбора у меня нет, нужно будет брать 907, так как оба танка за прошлые кампании у меня имеется в ангаре. Моя часть призового золота будет распределена между бойцами клана.

_TheEnd_Style_: Казна будет разделена на 3 боевые роты как бонус за успех. Ну а в качестве приза заберу «Объект 907».

Кто для вас был самым важным соперником в битвах? Какие конкретно кланы вас поразили?

LeBwa: SPYD был главным соперником, по результатам кампании мы с ними сыграли 3:2 в отечественную пользу. Выделю «Лангустов», каковые нас обыграли 2:0 в личных встречах, да и так много кланов удивляло на протяжении всей кампании

Axarium: Очные противостояния с кланом -КОРМ были самые сложные, не каждый день играешься против мировых чемпионов. Поразили кланы L-VND и 4SIDE. Приятно, что появляются новые кланы, талантливые оказывать хорошее сопротивление.

_TheEnd_Style_: Сложнее всего выяснилось вести войну с Rising star и T-MAN.

Какое чувство у вас осталось от Третьей кампании?

LeBwa: Лично у меня полное разочарование. Ожидал от кампании большего. Первый и третий этап считаю провальными. Понравился второй этап, где вправду для победы необходимо было сражаться против сильнейших кланов, что мы и делали. А так я весьма ожидал эту кампанию, фактически, мы и клан с ребятами создали, чтобы принимать участие в турнирах в формате 14/140 и учавствовать в аналогичных событиях.

Надеюсь, следующая кампания будет продумана лучше и во всех трёх этапах будет какой-либо суть.

Axarium: Чувство больше отрицательное, чем хорошее. На мой взор, кампания оказалась через чур долгой, а недочёты в регламенте стали причиной изнурительной необходимости проводить огромное количество битв, не было интриги на третьем этапе.

_TheEnd_Style_: Весьма хорошие! Море фана и хорошие призы.

И наконец, отечественный классический вопрос: что необходимо, дабы создать успешный клан? Поделитесь своим секретом успеха.

LeBwa: Да нет никакого секрета, у нас клане довольно много известных игроков. Киберспортсменов, вододелов, умелых игроков с Глобальной карты, что и есть хорошей рекламой для привлечения активных и скиллованых бойцов. В общем, с комплектом у нас трудностей нет.

А как создать успешный клан малоизвестному начинающему начальнику, я не знаю. Тут я думаю воздержаться от совета.

Axarium: мотивация и Энтузиазм получать успеха — всё, что необходимо для успешного клана. Ну и масса работы, конечно же.

_TheEnd_Style_: Самый несложный метод — быть общительным и иметь большое количество друзей, на базе многочисленного коллектива создаются хорошие кланы. Заинтересованных в успехе клана должно быть большое количество!

Всем благодарю за хорошую игру!

Воу-Воу ПАЛЕХЧЕ..МНЕ ВЫПАЛО 3 TOTS 90+ LA LIGA | PACK OPENING 48.000 FP FIFA MOBILE 18

Темы которые будут Вам интересны: