Тихоокеанский рубеж 2: свежие кадры и сюжетные подробности!

Тихоокеанский рубеж 2: свежие кадры и сюжетные подробности!

на следующий день в Нью-Йорке на фестивале Комик-Кон должны презентовать первый трейлер фильма Тихоокеанский предел 2 (Pacific Rim: Uprising). Ну а дабы ожидать нам не было скучно, создатели вбросили в Сеть пачку кадров, а актер Джон Бойега поведал кое-что о сюжете.

Итак, в центре внимания окажется Джейк Пентекост (Бойега), сын храбреца Идриса Эльбы из первого фильма. Он возвращается к себе, дабы заняться славным мужским делом: надирать задницы монстрам посредством огромных роботов. Автомобили, известные как егери, в один раз удачно отбили атаку кайдзю, но сейчас чудовища из параллельного измерения возвращаются.

Джейк подавал важные надежды, в то время, когда подготовился стать пилотом егеря, но отношения с отцом всегда были сложными. Тот больше верил в Мако Мори (Ринко Кикучи), а не в сына. В какой-то момент Джейк понял, что не оправдал надежд собственного отца, исходя из этого покинул программу Егерь и погрузился в мир криминала.

Он процветает в качестве торговца на тёмном рынке, реализовывает и берёт ворованные товары, среди них и детали егерей.

Тем временем Америка живет по новым правилам: богатое население жмется к центру материка, а берега населяют бедняки, каковые первыми окажутся на пути кайдзю, в случае если (либо в то время, когда) те возвратятся. Джейк живет в полуразрушенном доме в Санта-Монике, и скоро будущее сводит его с юной Амарой (Кэйли Спэйни), собирающей собственных собственных боевых ботов. Да, жителям побережья приходится строить огромные автомобили, дабы готовься на случай атаки.

Наряду с этим Мако постоянно защищает Джейка и старается оказать помощь, но по окончании очередного нарушения закона и она не в силах ничего сделать. У Джейка остается лишь один путь: дабы загладить собственную вину, он обязан возвратиться в проект Егерь и научить детей тому, что знает и может сам. Эта работа воссоединяет его со ветхим втором Ламбертом (Скотт Иствуд), с которым они будут пилотировать одного егеря.

А кайдзю… Эти твари стали умнее и страшнее. Монстры, которых мы видели в первом фильме, были частью тестового прогона: инопланетяне желали взглянуть, как планета будет сопротивляться. Сейчас у них новые новые и планы пути в отечественный мир.

Джейк обязан возглавить команду, которой предстоит обезопасисть человечество.

Что ж, звучит помой-му ничего. Но вот визуальная часть самую малость напрягает. У Гильермо Дель Торо было Зрелище с громадной буквы, а промо-материалы из сиквела пока не весьма впечатляют. Роботы через чур уж мультяшные, картины отдают то ли Трансформерами (на новых кадрах чуть ли не Бамблби засветился), то ли Могучими рейнджерами.

Но, трейлер обязан расставить всё по своим местам. Подождем.

Премьера картины намечена на 22 марта 2018 года.

Тихоокеанский предел 2 — Русский трейлер (2018)

Темы которые будут Вам интересны: