Тихая ночь, кровавая ночь: возвращение — детали ремейка, первый кадр, тизер постера!

Тихая ночь, кровавая ночь: возвращение - детали ремейка, первый кадр, тизер постера!

В декабре прошлого года мы поведали вам о намерениях английской компании North Bank Entertainment профинансировать ремейк ветхого рождественского слэшера Негромкая ночь, кровавая ночь (Silent Night, Bloody Night, 1974). Съемки ремейка в марте-апреле должны были состояться в южном Уэлльсе, но тогда нам было известно только имя сценариста — Эндрю Джонса — и наименование будущей картины — Негромкая ночь, кровавая ночь: Возвращение (Silent Night, Bloody Night: The Homecoming). на данный момент, в то время, когда фильм уже начал сниматься, мы готовы не только поделиться с вами самой полной информацией, синопсисом, но и продемонстрировать тизер постера и первый кадр, запечатлевший маньяка с топором.

Итак, режиссером картины (и соавтором сценария) стал Джеймс Пламб, для которого это будет вторая работа в карьере. Первая, вышедшая в первых числах Февраля, кроме этого была недорогим ремейком классики — Ночь живых мертвецов: Воскрешение.

Над Возвращением трудится фактически та же команда, что делала и Воскрешение: кроме Джонса и Пламба кроме этого участвует композитор и оператор Джеймс Моррисси, продюсеры Роберт Грэхэм и Мэниш Патель. Актерский состав полон безвестных имен: Виктор Птак, Мэттью Бэтт, Ричард Госс, Розмари Смит, Рори Стоктон, Сабрина Дикенс, Саймон Риордан, Суле Рими, Филип Харви, Чери Мирс, Эдриенн Кинг. Мы совершенно верно знаем, что убийцу играется Саймон Риордан.

Премьера картины назначена на 1 декабря 2012 года, бюджет фильма — 50 тысяч британских фунтов.

Синопсис ремейка таков:

Дом эксцентричного богача Уилфреда Батлера, что покончил с собой в первой половине 80-ых годов XX века, достается в наследство его внуку Джеффри. Дом с момента смерти Уилфреда оставался закинутым и очень мешал строительной компании, грезящей выстроить тут жилищные коттеджи. И вот в канун Рождества 2012 года, спустя практически 30 лет по окончании смерти Уилфреда, в городе появляется Джеффри и его юрист. Они собираются совершить переговоры о продаже имущества.

Неприятность в том, что в доме устроил логово вооруженный топором маньяк, что не очень-то любезен с незнакомцами.

А это — первое фото из фильма. Недурно смотрится:

Отметим, что уникальный фильм 1974 года режиссера Теодора Гершуни имел неприятности с регистрацией авторских прав (как и Ночь живых мертвецов Джорджа Ромеро), так что предприимчивые ремейкизаторы ни цента никому не заплатили за право создать ремейк. Более того, ленту Гершуни кто угодно может полностью легально взглянуть онлайн прямо тут и по сей день:

P.S.: В свое время мы включили Негромкую ночь, кровавую ночь в составленный нами перечень фильмов кошмаров на тему Нового и Рождества года, зацените другие тематические ленты из этого перечня:

Ремейки фильмов кошмаров, каковые сняты лучше оригиналов

Темы которые будут Вам интересны: