The settlers online. гайд по стартовому развитию

Сейчас для отечественных читателей мы подготовили маленькой гайд говорящий о стартовой прокачке в браузерной игре The Settlers Online.

Напомним, эта игра на данный момент находится на стадии открытого бета тестирования, исходя из этого поиграть в нее сможет кто угодно.

The settlers online. гайд по стартовому развитию

Для начала вам нужно будет зарегистрироваться в игре, создать персонажа и выстроить первые строения: домик дровосека, домик лесника и лесопилку. Необходимо заметить, что в игре Settlers Online имеется 3 вида дерева: эль, красное и дуб дерево. На первых уровнях вы сможете возводить строения лишь с эли.

Принципиально важно: постоянно стройте домики лесника и дровосека рядом, чтобы лесник восстанавливал срубленные дровосеком деревья. Сначала лесопилку возможно разместить около дома мера (аналог склада). Вторыми словами все строения должны быть ближе к складу.

Запомните две вещи. Первое — все ресурсы добывающиеся в игре Сеттлерс Онлайн доставляются в склады. Второе — все нужные ресурсы для производства того либо иного товара берутся из складов, другими словами чтобы любой товарпроизводился стремительнее необходимо строить фабрики поблизости со складами либо с домом мера.

Дабы повысить уровень аватара вам нужно будет выполнять задания, это стремительнейший метод прокачки на начальных уровнях.

На 20-ых уровнях вы столкнетесь с другой проблемой: у вас будет ограниченное количество разрешений на постройки строений, вторыми словами вы не сможете выстроить нескончаемое количество строений. Чтобы сэкономить места на постройку строений вам необходимо будет повышать уровень строений, такие улучшения повысят скорость производства товаров, и сэкономят вам места под постройки.

Принципиально важно: разрешение для постройки новых строений вы сможете приобрести в магазине за кристаллы (валюта, которая покупается за реал) либо получить посредством захвата соседних территорий. За каждую захваченную территорию вы станете приобретать по 10 разрешений на постройки.

В бесплатной браузерной игре The Settlers Online на 17 уровне вы сможете выстроить строение Гильдия торговцев, которая откроет вам доступ к торговли ресурсами. Посредством торговли вы сможете обменивать избыточные ресурсы на дефицитные товары в которых вы нуждаетесь.

В общем, основное в стратегической игре The Settlers Online настроить производство ресурсов, а дальше уже возможно думать и про захват территорий.

Видео браузерной игры

новости и Другие обзоры онлайн игр:Blue Mars мини обзор онлайн игры
Передовая онлайн игры и Обзор
Lineage 2 методы заточить оружие (Танцы с Бубном …
Сфера 2 Арена онлайн игра Обзор
World of Warcraft Cataclysm Гайд Где фармить Огруб…
Сайт игры- http://www.thesettlersonline.ru/ru

The Settlers Online прохождение приключения \