The elder scrolls 6: о чём будет продолжение skyrim?

The elder scrolls 6: о чём будет продолжение skyrim?

В мае 2014 года в сеть уплыл снимок засекреченного документа из Bethesda, в котором утверждалось, что сотрудникам компании не разрещаеться распространять и упоминать такие заглавия, как: «Fallout», «Fallout 4», «Fallout Nuka World», и «Project Boston». Вместе с ними были и другие тайтлы: «Elder Scrolls», «Elder Scrolls VI» и «Project Greenheart». Тогда возможность выхода четвертого Fallout все еще была на грани 50/50, и мало кто поверил в подлинность документа.

на данный момент же, в особенности в связи с выходом нового DLC Nuka World, упомянутого в доке, стало совсем ясно, что правдивость снимка высока.Так о чём же будет шестая часть культовой франшизы, которая в последний раз укрыла нас холодным снегом жёсткого Скайрима? Если судить по заглавию Project Greenheart, от меховых перчаток и тёплых курток возможно избавляться, поскольку место действия — зелёный и дремучий Валенвуд.

Гринхарт — это один из городков провинции босмеров — диких эльфов, каковые не стыдятся каннибализма и живут в духе амазонских племён. Само собой разумеется, нельзя исключать, что Greenheart — наименование DLC для будущей игры, но сейчас мы на минутку представим, что шестая часть таки перенесётся на родину прирожденных охотников и мастеров скрытности.

ИсторияПрибыв к берегам дикого и неизведанного Тамриэля в древние века, альтмеры осознали, что им нужно приспособиться к жёстким условиям дикого леса, встретившего их полчищами гидр, сатиров, минотавров, кентавров, фэйри и других существ. Как раз так и показались босмеры. В соответствии с Зеленому Пакту они поклялись ни при каких обстоятельствах не убивать, не есть и не вредить ни одному растению нового дома, и стали поклоняться божеству по имени Й’ффр, и основали семейство Каморан.

Первая эра ознаменовалась ожесточённой религиозной войной босмеров с Империей. Кровавая эра завершилась тем, что императрица взяла верх, даровав независимость каждому главе Семейства, тем самым избавившись от возможности их объединения против неприятеля.Это покинуло глубочайший след в культуре босмеров. Кроме того в то время, когда Империя пала во второй эре, Каморанам не удалось вернуть власть над вторыми королевствами из-за отличия в восприятии мира.

Начались междоусобные войны, и конфликты на границах — с каджитами на востоке и коловианцами на западе. Страна пожирала саму себя. Но все изменилось, в то время, когда явился Талморский Доминион. Новое правительство Валенвуда стало называться Талмор.

Оно воображало собой собрание вождей босмеров и альтмерских дипломатов. На 250 лет тут воцарился мир, но альтмеры зарвались и приобрели нового неприятеля в лице ожесточённого Каморана Узурпатора, что поднял племена и пронёсся разрушительной силой по Тамриэлю.По окончании 20-летнего правления, погибший Каморан покинул по окончании себя только руины, некогда звавшиеся Валенвудом. Чем и воспользовались Эльсвейр и Саммерсет, легко отвоевавшие себе часть земель.

А возродившийся Доминион совсем свергнул местное правительство. на данный момент Валенвуд — это негромкая провинция, чьи обитатели опустошены кровавыми битвами и всячески бегут от любого контакта с внешним миром. Босмеры натерпелись много невзгод, и сейчас их тревожит только личный лес, что они не дадут в обиду никому.МестаВсего в Валенвуде восемь больших городов: Элден Рут (нынешняя столица), Фалинери, Арентиа, Сильвенар, Вудхарт, Гринхарт, Саузпойнт, Хэйвен, Порт Велин.

Кое-какие из них уже возможно посетить в TES Online.Если ты когда-нибудь видел, как живут люди в глубинах Амазонии (к примеру по Discovery), то представить жизнь босмеров будет нетрудно — фактически вся их страна представляет собой в основном тропические джунгли. И как кое-какие настоящие племена, эльфы довольно часто обожают гнездиться на огромных деревьях, каковые со временем становятся сёлами либо целыми городами.

Более того, одно из таких поселений — Фалинести — бывшая столица, может передвигаться: дуб-гигант ежегодно совершает «паломничество» летом уходя на юг, а после этого путешествуя на север. Ясное дело, что из-за малой комфортности для того чтобы проживания главное население громадных деревьев — сами босмеры, орки и громадные мартышки/имга.НаселениеКстати, об имга — очень забавные существа.

Громадные мартышки являются коренными обитателями Валенвуда наравне с босмерами, но тех не весьма уважают и по большому счету стараются всю собственную жизнь смотреться, как высшие эльфы — альтмеры. Они неумело бреют собственный тело, носят плащи, упражняются в фехтовании и пробуют сказать с верной дикцией, целиком и полностью ненавидя людей. Кстати, любой имга считает необходимым иметь титул наподобие графа либо барона, наряду с этим кроме того не имея собственной почвы.

Что до остальных, в Валенвуде видятся представители различных рас: орки, люди, альтмеры, аргониане а также каджиты, с которыми у босмеров «особенные» отношения. Между собой дикие эльфы говорят на босмерисе, а с другими народностями — на тамриэльском.КультураО босмерах мы уже знаем много, благодаря их присутствию в прошлых частях франшизы. Эти парни кроме этого миролюбивы, как и необычны.

К примеру, будучи мясоедами, босмеры склонны к каннибализму. В соответствии с Мясному Полномочию, убитый босмером неприятель должен быть съеден в ближайшие три дня, причём в пиршестве может принимать участие и его семья. Ещё зелёные эльфы весьма обожают подымить, но потому, что растения им не разрещаеться использовать в любом виде, курительные трубки они набивают древесными личинками и гусеницами. По данной же причине, они вынуждены заказывать древесину для домов, луков и другого из-за предела.

В остальном это весьма скрытый и загадочный народ, уважающий единение с природой и духовную сообщение между собой.ВооружениеЛучше всего об этом в собственной книге написал Мистраль Аврелиан Терискор . Босмеры очень нехороши в ближнем бою, в чём успели убедиться альтмеры, пробующие выучить диких собратьев в прибрежных Хэйвене и порте Велин. Но в дальнем бою туземцы легко непобедимы. Их луки — целое мастерство, которое недоступно иноземцам.

Традиционно их изготавливают из сухожилий и рога (по большому счету превосходно, в случае если употреблялись кишки каджита). Для каждого типа стрел подходит определенная кость: мамонтовая сбивает с ног, птичья летит стремительнее и правильнее, а сенче-тигриная причиняет больше повреждений. Уже с 14 лет юные босмеры участвуют в групповой охоте. Громадным уважением пользуются Йакспуры — лучники, стреляющие с особенно дальних расстояний.

Но кроме лука, босмеры частенько носят костяные булавы либо копья и топоры с каменными либо обсидиановыми лезвиями.Сюжет The Elder Scrolls 6Оживающему Доминиону Альдмери будет необходимо снова понадеяться на босмеров, которых альтмеры жестоко применяли в прошлых войнах.

Но во второй раз такая схема вряд ли окажет помощь: усталые от угнетения дикие эльфы неизбежно поднимут восстание против «высших собратьев», быть может, кроме того отправившись на вынужденный альянс с некоторыми племенами каджитов, большая часть из которых, к слову, боготворят альтмеров не меньше чем анги. Свержение альтмерами правящих вождей станет хорошим плацдармом для поднятия бунта. Бешенством туземцев кроме этого может воспользоваться Империя.

Быть может, подобные события смогут стать фоном будущей игры, быть может, станут центральной линией сюжета.Но, нельзя исключать возможность, что главным местом действия сейчас станет не Валенвуд, а плодородные Саммерсетские острова, находящиеся на юго-западе от эльфийских лесов, а прибрежный Гринхарт станет дополнением, как в своеё время остров Солстейм для Скайрима. Тут находится столица Альтмерского страны и в случае если сюжет перенесет геймеров ко мне, то вышеизложенный конфликт мы будем замечать уже со стороны противоположных баррикад.

Но история этих островов не такая широкая, да и не провинция это вовсе. Как раз по этому мы забрали за базу Валенвуд.Материал предоставленhttp://gamanoid.ru/

THE ELDER SCROLLS: VI — краткий обзор: Правильная ДАТА ВЫХОДА!?

Темы которые будут Вам интересны: