The culling — выжить любой ценой!

The culling - выжить любой ценой!

The Culling – это многопользовательская игра (с ранним доступом) в жанре «Голодные игры» либо Battle Royale. Сущность несложна: 16 игроков появляются в различных местах карты и им даётся 25 мин. на то, дабы выжить, последний выживший – победитель игры. Главные составляющие игры снабжающие победу– это везение, тактика и умение сражаться, последние два фактора самый ответственны.

Особенности гемплея: все игроки появляются в фактически равных условиях, за исключением комплекта перков, каковые нужно выбрать перед стартом. Перков пара десятков и они очень разнообразны, к примеру: повышение скорости бега, бесшумность передвижения, бонусы к разным видам оружия, атакам, перки защиты и т.д. Всего возможно забрать 3 перка, заблаговременно запланировав тактику выживания.

Потом стоит задача обзавестись более-менее вспомогательными средствами и приличным оружием, каковые увеличат шанс победы в матче. Выбор средств и оружия в игре разнообразен: пара десятков видов холодного оружия, луки, ловушки, гранаты, мины, дымовые шашки, наркотические тоники с бонусами, броня, огнестрельное оружие, бензопила и т.д.Вообщем, первые 15 мин. матча игрок обязан сделать максимум вероятное, дабы обзавестись приличной боевой экипировкой и наряду с этим остаться в живых.

В оставшиеся 10 мин. катки начинается самое занимательное, кульминация. С периметра карты, в направлении к центру, неспешно начинает наступать ядовитый туман, заставляющий всех оставшихся в живых игроков подтягиваться к центру, где расположена боевая арена. В том месте в большинстве случаев и происходят бои гладиаторов последних выживших.

Совокупность боя очень увлекательна, в особенности ближнего, разные виды приёмов трудятся по принципу «камень, ножницы, бумага», т.е. атаку возможно заблочить, блок со своей стороны пробивается пинком. Каждые предметы из собственного инвентаря возможно метать в соперника, присутствуют хэдшоты и бэкстабы.В целом оказался очень перспективный проект, на данный момент очень популярный (в игре всегда сидит 3-5 тысяч игроков), другое во многом будет зависеть от разработчиков.

The Culling №3 Выжить любой ценой!