Теория заговора: снял ли джон карпентер фильм про сионистов?

Теория заговора: снял ли джон карпентер фильм про сионистов?

Любой принимает мастерство по-своему, со своей колокольни, и подчас мы вкладываем в кино либо книги те мысли, каковые принадлежат нам самим, а вовсе не авторам. Чего уж в том месте, некоторым авторам меньше всего хочется, дабы им приписывали какие-то скрытые идеи, каковые они в действительности не разделяют.

В YouTube возможно отыскать пара роликов (на английском), авторы которых выполняют анализ некоторых фильмов культового режиссера Джона Карпентера и приходят к выводам о том, что такие его картины, как Что-то (The Thing, 1982) и в особенности Чужие среди нас (They Live, 1988) несут в себе скрытое послание о… сионистком заговоре!

Без шуток: согласно точки зрения некоторых, Карпентер снял кино о жидомасонах.

Не знаю кроме того, плакать либо смеяться по этому поводу, поскольку в действительности у Что-то и Чужие среди нас имеется посыл и определённый подтекст, а также социально-политический. Но он никак не связан с сионизмом и чтобы его найти, вовсе не нужно строить сложные умозаключения. К примеру, Что-то.

Как мы знаем, данный фильм — экранизация рассказа Кто в том месте? (наименование Who is go there кроме этого переводили на русский как Находись, кто идет и Кто ты?) писателя-фантаста Джона Кэпмбелла. Сам рассказ был написан аж во второй половине 30-ых годов XX века и, в неспециализированном-то, предвосхитил поиски чужаков (шпионов) в настоящей нацистской Германии, Советском Альянсе, США времен маккартизма. Нужно подметить, что в американской фантастике середины века это по большому счету была распространенная тема, которую затрагивали многие авторы (хрестоматийный пример — Похитители тел).

С Чужими среди нас все еще занимательнее. Родди Пайпер, выполнивший ключевую роль в этом фильме, как-то не в серьез написал у себя в Твиттере, что Чужие среди нас — документалистика. Кино, которое многие знают называющиеся Они живы!, снят по рассказу Рэя Нельсона и несет в полной мере себе прямой посыл, остро осуждая окружающий мир — на данный момент, в действительности, эта критика чуть ли не более актуальна, чем в 1980-е.

Но в 2014 году один информационный солдат с Ютюба (вам точно попадались такие в сети — парни, более либо менее талантливо пропагандирующие какие-либо вещи наподобие борьбы с ГМО, рептилоидами и/либо еврейством) запостил видео, в котором объявил, что Карпентер в Чужих… выступил против мирового еврейского заговора в попытке уязвить продавшийся иудеям Голливуд. В итоге, спустя десятилетия, эхо этого ролика дошло до самого режиссера. Намедни Джон запостил маленькое сообщение, в котором назвал вещи собственными именами.

Чужие среди нас это фильм про яппи и безудержный капитализм. В том месте нет ничего общего с темой иудейского мирового правительства, что само по себе имеется ложь и клевета.

Один из фолловеров Карпентера прокомментировал его слова так:

Страно и страшно, что такое заявление стало нужно. Мы все облеплены вашей жвачкой, е…ные фашисты.

Карпентер, что характерно, ретвитнул это сообщение.

Теория заговора — Полные и дистрофичные. Генетическая предрасположенность. Выпуск от 12.05.2018

Темы которые будут Вам интересны: