Темная башня. новости!

Темная башня. новости!

Данный ваш толстый стрелок… Не секрет, что Стивен Кинг главного храбреца собственной хоррор-фэнтези саги о Чёрной Башне писал с ковбойских персонажей актера Клинта Иствуда, мужчины худщявого, с жёстким обветренным впалыми щеками и лицом.

В то время, когда обращение зашла об экранизации, понятное дело, 82-летний Иствуд уже никак не проходил по возрасту, исходя из этого рассматривались выбор и другие кандидатуры был сделан далеко не самый очевидный — в пользу испанца Хавьера Бардема (это при наличии более снаружи подходящих по типажу Кристиана Бэйла и, в особенности, Вигго Мортенсена). Планировалось, напомним, создание трех телесериала и полнометражных картин на несколько сезонов, каковые выходили бы в промежутках между премьерами фильмов.

После этого, но, проект был, по сути, отменен, по обстоятельствам чрезмерно высокой себестоимости… Но не погиб совсем. Вместо прижимистых Universal Чёрной Башней сейчас ведают Warner Bros., каковые наняли нового сценариста и, предположительно, видят в центральной роли уже не Бардема, а…

Рассела Кроу!

Само собой разумеется, Кроу актер заслуженный. не меньше заслуженный чем Бардем — у обоих в активе много номинаций и наград на самые респектабельные кинопремии, включая Вручения Оскара. Но, при всем уважении к Кроу, достаточно одного взора на любое его фото, чтобы выяснить, как снаружи его типаж далек от того экранного образа, что отображал некогда в вестернах Клинт Иствуд.

Если сравнивать с Кроу Бардем так легко копия Иствуда!

Рассел Кроу:

Хавьер Бардем:

Итак, Warner Bros. наняли (и это официально подтвержденная информация) известного сценариста Акиву Голдсмана чтобы переписать сценарий фильма — первого в потенциальном франчайзе. От стараний Голдсмана на данный момент зависит будущее Чёрной Башни как громадного мультимедиа-проекта: по результатам его работы будет принято решение — быть либо не быть Чёрной Башне в кино, по крайней мере — быть либо не быть ей в кино от Warner Bros. Pictures.

В случае если быть, то первый кандидат на роль стрелка Роланда — помянутый выше Рассел Кроу, потому, что Хавьер Бардем на данный момент уже совершенно верно из проекта вышел. Официально Кроу еще ничего не подписывал на этот счет, но у него давешние опытные отношения с создателями, продюсерами проекта Роном Ховардом и Брайаном Грэйзером.

Это странствия последнего рыцаря — Роланда, известного под небом собственного мира, как Стрелок. Его мир гибнет, разрушаясь с каждым днем. Слои действительности отслаиваются друг за другом и на его Почва появляются пустыни, для пересечения которых необходимы годы. Цель Роланда — отыскать Чёрную Башню — средоточие силы во Вселенной и место, где сходятся все измерения и миры.

Это не верно легко, поскольку ему предстоит пройти немыслимые простанства, наполненные приключениями, а в конце потягаться силами с Хранителем Башни — могущественным чародеем, бессмертным Мэрлином…

Самые занимательные новости о сериалах | Сериал Чёрная башня, Девергнет, One-Piece, Ладья

Темы которые будут Вам интересны: