Сверхъестественное вторжение, ватикан, ведьмы, вампиры и маньяки в новых проектах [дайджест]

Сверхъестественное вторжение, ватикан, ведьмы, вампиры и маньяки в новых проектах [дайджест]

Режиссер Одержимой отправился в Ватикан. Warner Bros. начинают искать колдуний. Сценарист сериала Ежедневники вампиров устроил культ маньяков в сети. Создатель Путешествия к Центру Почвы сражается со сверхъестественным. Очередной дайджест новостей из мира страшных фильмов и сериалов на этот раз посвящен только новым проектам, съемки которых еще не начинались.

Как следствие — информации о них до тех пор пока еще мало, да и поменяться может очень многое. Но то, что нам на данный момент известно, определите и вы в полной версии дайджеста.

Ватикан (The Vatican)

Несомненный коммерческий успех ужастика Одержимая (The Devil Inside) сподвиг компанию Warner Bros. Pictures дать зеленый свет еще одному микро-блокбастеру в стилистике found footage, снимать что поручено создателю Одержимой режиссеру Уильяму Бренту Беллу. По жанру это будет триллер в духе всяческих теорий заговора. Наименование, Ватинкан предполагает некую религиозную либо возможно кроме того мистическую подоплеку.

Сценарий написан Дэвидом Коэном, а главным продюсером проекта выступает небезызвестный Рой Ли.

Отметим, что Одержимая за премьерный уик-энд собрала в Соединенных Штатах сумму, практически равную 34 бюджетам этого фильма, другими словами около 34 миллионов американских долларов, и возглавила топ заокеанского бокс-офиса.

В отыскивании колдуний (A Discovery of Witches)

Еще один проект от студии, основанной братьями Уорнерами. Прошлым летом компания купила права на экранизацию романа писательницы Деборы Харкнесс В отыскивании колдуний, а сейчас, наверное, готова дать движение созданию фильма. Приспособить книгу будет сценарист Дэвид Обурн. В центре истории окажутся вампир и ведьма полутора тысяч лет от роду.

Колдунья есть прямым потомком первой из казненных в Салеме колдуний, она обнаруживает некоторый старый манускрипт и вовлекается в борьбу за предотвращение войны между нечистью и людьми.

Информация о режиссере и кастинга покажется позднее.

Безымянный (до тех пор пока) проект Кевина Уильямсона

Сценарист Кевин Уильямсон, известный по франчайзу Крик и сериалу Ежедневники вампира, готовит миру новый проект — триллер-сериал о демоническом серийном убийце, что применяет современные интернет-разработки чтобы создать целый культ серийных убийц. Среди всего этого обнаруживает себя храбрец картины, агент FBI.

Вести проект будет телевизионное отделение компании 20th Century Fox, сам Уильямсон напишет сценарий пилотного эпизода и выступит аккуратным продюсером.

Вторжение (Invasion)

Достаточно нежданно режиссер домашних фэнтези-фильмов (Путешествие к Центру Почвы) Брэд Пейтон вознамерился снять кино в духе Монстро. Студия Reel FX приобрела сценарий за авторством Дж. Дэниэла Шэффера, а Пейтон станет не только продюсером, но и режиссером будущего фильма с небальным (хе-хе) заглавием Вторжение.

Сюжет повествует про группу невооруженных и никак намерено не подготовленных студентов из Филадельфии, которым приходится стать настоящими бойцами и отражать атаки сверхъестественных сил. Чем-то напоминает Чужие на районе, в случае если вам знаком данный английский фильм 2011 года. Фишка в том, что снято все будет в стиле found footage, псевдо-документалистики, как Монстро Мэтта Ривза.

Вторжение

Темы которые будут Вам интересны: