Супермутанты в fallout 4

Встреча с супермутантами оканчивается смертью и вам постоянно приходится позорно сбегать от чудищ! Здесь вы найдете полное описание как их с легкостью прикончить и найти броню и другие полезные вещи.

Супермутанты в fallout 4

Супермутанты в Fallout 4

Супермутанты в игре встречаются повсеместно. Встретить их можно как в городах, так и в поле. Характерным признаком данных существ является неудержимая агрессия ко всем, кроме соплеменников.

Спутать их с другими обитателями Пустоши невозможно, так как это единственные человекоподобные существа зеленого или желто-зеленого цвета, да и ростом они выше любых других существ. Единственный способ в Fallout 4 как стать супермутантом это заразиться вирусом ВРЭ, но, к сожалению, героя не берут никакие хвори, кроме алкогольной и наркозависимости. Сделать это могли бы в Институте, но у них и без нас хватает забот поэтому пока данная мутация недоступна.

Ситуацию исправить может мод, который рано или поздно выйдет.

В Fallout 4 супермутанты делятся на категории:

• Супермутант – самая слабая и безобидная особь, пользуется мелким стрелковым оружием;

• Камикадзе – опасен тем, что может гоняться за вами с ядерным зарядом, который взрывается независимо от того догнал он вас или нет;

• Разведчик – помимо огнестрельного оружия довольно метко швыряется гранатами и коктейлями Молотова;

• Налетчик;

• Бестия;

• Громила;

• Мясник;

• Мастер;

• Босс;

• Старейшина;

• Вождь.

Чем выше уровень существа, тем более убойное и совершенное оружие он использует. Например, Вожди прекрасно обращаются с миниганами и парочка таких создаст кучу проблем. Часто их сопровождают гончие-мутанты, которые могут мгновенно загрызть если у героя мало жизни.

Броня

Броню супермутанты носят неохотно, а может им запрещают вожаки. Поэтому основной броней им служит огромное количество ХП. Хоть они и не страдают интеллектом завалить их непросто. Супермутанты в Fallout 4 прекрасно стреляют и умеют обращаться со взрывчатыми веществами.

Непросто воевать с тремя верзилами, один из которых вооружен снайперским карабином, второй пусковой установкой, а третий в это время пытается подорвать вас ядерным минизарядом.

На телахредко, но все же встречается в Fallout 4 броня супермутанта. Правда, пользы от этой брони для героя немного, потому что кроме Цепей супермутанта надеть ничего невозможно. Также защитные характеристики у доспехов невысокие и модифицировать их невозможно.

Конечно они разбираются на запчасти и их можно продать торговцам.

ВFallout 4 броня супермутантов ID код цепей — 00248fe4, они добавляют 3 к сопротивлению баллистическому урону и 5 защиты от энергетического урона.

Бегемот

Отдельным противником станет в Fallout 4 супермутант Бегемот он же Чудище. Он имеет более высокое ХП, чем другие представители данного вида и больший рост – около 3 м. Он также использует гидрант как холодное оружие и метает огромные булыжники, увернуться от которых невозможно. Даже если увидите летящий камень и сможете от него уклониться он все равно вернется и ударит вас со спины, вот такой странный закон физики.

Избежать попадания можно только в том случае если между Чудищем и вами будет преграда, допустим, дерево или забор. Многие исследователи Пустоши заметили, что данные Монстры не отличаются большим умом и плохо переносят взрывы, поэтому просто заминируйте участок и выманите Чудище на фугас или расстреляйте его из гранатомета. Потом можете полюбоваться как красиво он взлетает и падает.

При взрыве будьте внимательны и следите в какую сторону полетела тушка иначе найти ее потом буде сложно, а такие тела надо обязательно обыскивать на наличие полезного лута.

Найти такого противника можно неподалеку от Даймон-сити в пруду Лебедя и попрактиковать на нем вновь приобретенные навыки.

Fallout 4

Всё про Fallout — Супермутанты (Fallout Lore)