Супер устойчивый и невосприимчивый акс в дота 2

Супер устойчивый и невосприимчивый акс в дота 2

Сегодняшней темой публикации станет гайд дота 2 акс. Этот персонаж известен многим поклонникам игры еще по оригинальной версии. В дота 2 акс – танк. Причем самый непробиваемый, особенно на начальном этапе игры. Смысла нет вступать с ним врукопашную.

Об этом свидетельствуют многочисленные гайды дота 2 акс. Одолеть его на старте игры могут только лишь дальники и мега магДД. А помогает ему с супер устойчивостью и невосприимчивостью третий скилл Counter Helix. Главное научиться управлять этим танком.

Конечно, интеллект у Акса хромает, можно даже сказать «интеллект ниже плинтуса». Манны хватает на активацию трех-четырех скиллов максимум. Броня тоже проседает.

Сказать, что герой страдает от недостатка манны и брони,- можно, но, как свидетельствует в дота 2 гайд акс, этого персонажа трудно убить поединке один на один к лицу. К тому же у акса ульт настолько мощный, что убивает с одного раза противника, который от расправы не сбежит. К положительным характеристикам акса можно отнести АОЕ-дизейбл и перспективная возможность кача в лесу.

Многие начинающие игроки постоянно ищут гайд дота 2 axe с описанием умений героя. Мы представляем вам удобный формат с описанием.

Гайд по axe dota 2 предполагает четкое описание основного скилл билда персонажа.

Не стоит строить обманчивых иллюзий относительно того, что Акс сможет выступать в роли кэрри. Он чистый танк, потому предметы на увеличение урона и скорости атаки является сущей глупостью. Поэтому наш dota 2 гайд акс содержит информацию о самых необходимых предметах закупа в игре, которые реально ему пригодятся.

На начальном этапе игры производим закуп артефактов, позволяющих Аксу беспроблемно стоять на лайне:

Уже после того, как у вас накопится достаточное количество средств, покапайте следующие предметы:

Ring of health оградит вас от беготни к фонтану для восстановления жизней.

Phase boots позволят вам быстро догонять врага либо быстро убегать от него.

Arcane boots даст возможность не испытывать нужду в манне.

Tranquil boots помогут при каче в лесу для восстановления жизней.

Vanguard просто незаменимая вещь для Акса, которая повышает жизни и их регенерацию, а также с 80% шансом блокирует часть урона противника.

Blade mail можно использовать в совокупности с первым умением Акса, чтобы увеличить урон, да еще к тому же открывает доступ к дополнительному умению с отражением атаки.

Hood of defiance нужен в случае наличия сильных магических оппонентов, а затем улучшается в Pipe of insight.

Heart of tarrasqueвыработает из Акса бронированную машину, увеличит жизни и реген.

Heavens halberdобезоруживает врага на кое-какой период.

Aghanims scepterдаст дополнительные бонусы к характеристикам и уменьшит период перезарядки ульта Culling Blade.

Наш dota 2 акс гайд содержит полезный совет. В случае отсутствия дальников у противника, то сначала можно идти за неприятельскую башню и сокрушать там крипов при помощи скилла Сounter Helix.

В дота 2 гайды акс описываются предполагаемые друзья и противники. Давайте их рассмотрим.

Из всего вышенаписанного делаем выводы: Акс – мощный танк в доте 2. Если вы постараетесь и правильно подберете артефакты, то сделаете из него непробиваемую машину. И в завершении смотрите видео гайд dota 2 акс:

САМЫЙ МОЩНЫЙ АКС В ДОТА 2 | AXE DOTA 2 PATCH 7.15