Стивен кинг написал новый роман из цикла темная башня

Стивен кинг написал новый роман из цикла темная башня

В марте у писателя Стивена Кинга, наверное, произошло творческое ухудшение. Практически семь дней тому назад мы информировали о том, что старина Кинг написал новую книгу (которая именуется 11/22/63 и будет посвящена убийству аммериканского президента Кеннеди), а на сайте популярнейшего автора уже висит новое объявление. Выясняется, Стивен успел написать на протяжении редактуры 11/22/63 еще одно большое произведение!

Это будет очередной роман из серии Чёрная Башня — называющиеся The Dark Tower: The Wind Through the Keyhole (Чёрная Башня: Ветер в замочной скважине).

Приятели из Литературного общества Тьма (см. Источник новости внизу страницы) оперативно перевели обращение Стивена Кинга к своим постоянным читателям:

Дорогие Постоянные Читатели,

В какой-то момент, релактируя рукопись следующей книги (11/22/63, выйдет 8-о ноября), я начал думать — и грезить — о Срединном Мире снова. Основная история Роланда и его ка-тета поведана, но я осознал, что в рассказе имеется как минимум одна дыра. Неясно, что происходило с Роландом Джейком, Эдд, Сюзанной и Ой между временем, в то время, когда они покидают Изумрудный Город (финал Кристалла и Колдуна) и временем, в то время, когда мы собираем их опять, в предместьях Кальи (начало Волков Кальи)?

Я сделал вывод, что была буря, неожиданная и замечательная. Из тех, к каким такие как ой особенно чувствительны. Неспешно, история начала обретать форму. Я заметил цепочку наездников, одним из которых был ветхий приятель Роланда, Джейми ДеКарри, появляющуюся из туч пыли, поднятых сильным ветром.

Я заметил пара отрубленных голов. Я заметил болото, полное ужасов и опасностей. Я заметил достаточно, дабы захотеть, дабы это заметили и другие. Продолжительно ли, кратко ли, я возвратился дабы посмотреть в ан-тет со собственными приятелями на некое время. В итоге показался роман называющиеся Ветер в замочной скважине.

Он уже закончен, и я ожидаю, что книга будет издана в следующем году.

Она не поведает вам большое количество нового о его друзьях и Роланде, но в ней большое количество имеется того, чего никто из нас не знал о Срединном Мире, его настоящем и прошлом. Роман меньше чем Чёрная Башня 2-7, но пара дольше, чем Чёрная Башня 1 — кличьте эту часть Чёрная Башня 4,5. Она не поменяет чью-либо жизнь, но, Боже, я повеселился.

— Стив Кинг

Биографическая справка от Территории Кошмаров:

Автор, сценарист, продюсер, актер, режиссер Стивен Эдвин Кинг появился 21 сентября 1947, в Портленде, в штате Мэн. Создатель бессчётных бестселлеров, классик современной литературы. Начал собственную карьеру писателя в январе 1959, в то время, когда они со своим старшим братом решили издавать собственную местную городскую газету. Кинг закончил школу в 1966 и поступил в университет штата Мэн, где познакомился со своей будущей супругой, Табитой Спрюс.

В 1970 он закончил университет со степенью бакалавра наук, его признали негодным к военной работе. До бурного успеха его первого романа Кэрри трудился в прачечной, преподавателем школы . В конце 1970-х Кинг опубликовал собственный ранний роман «Согласиться с этим» называющиеся «гнев» и под псевдонимом Ричард Бахман.

Под этим псевдонимом Кинг написал еще пара книг, среди них и уже по окончании того, как псевдоним был раскрыт. Большинство художественных произведений, включая рассказы, экранизирована. Сам Кинг пара раз снялся в эпизодических ролях в фильмах по своим произведениям и много раз игрался самого себя в разных сериалах (включая озвучку в одном из эпизодов мультсериала Симпсоны).

С 90-х годов прошлого века деятельно сотрудничает с телевидением, часто выступая продюсером мини-сериалов по собственным произведениям. Во второй половине 80-ых годов двадцатого века самостоятельно экранизировал личный рассказ Грузовики, став режиссером фильма Большое ускорение.

[Тёмная Башня #1] Cтрелок — Стивен Кинг

Темы которые будут Вам интересны: