Сталкер зов припяти как найти оазис

Сталкер зов припяти как найти оазис

Сталкер зов припяти как найти оазис при прохождении игры? Для начала нужно взять квест у ученого по фамилии Озерский. Внешне этот ученый – плешивый мужик из бункера.

Ваша задача по квесту- подтвердить существование на территории Зоны отчуждения места с многочисленными артефактами и загадочным названием – Оазис. А также поиски и нахождение произрастающего в загадочном месте артефакта под названием Сердце Оазиса. Само Сердце представлено нам в виде зеленого кристаллического растения.

Но чтобы завладеть Сердцем, надо для начала в сталкер зов припяти прохождение найти оазис. Вход в него найти не так-то просто. Для начала идите к железной дороге, которая находится на западе от Вентиляционного комплекса, затем следуйте вдоль железного полотна от станции Янов до маленького здания с зомби-сталкерами. Разобравшись с ними, опускайтесь в подземелье, в котором обитают злобные тушканчики.

Передвигайтесь по трубам, расположенным справа, вверх прямо до коридора с телепортом. Этот телепорт является главной преградой на пути к Оазису. Ваша задача его отключить, а иначе он будет гонять вас по кругу.

Это своего рода система невидимых невооруженных глазом порталов. Для этого пройдите под искрящимися арками.

Для изучения и большего понимания прохождения сталкер зов припяти как найти оазис видео материал:

Также можно графически нарисовать схему прохождения к Оазису через телепорт:

Пройдя телепорт, вы можете смело срывать Сердце Оазиса, которое весит всего лишь пол килограмма. И приготовьтесь к атаке собаки, которая создает атакующих фантомов, а сама стоит в стороне. Можете быстро после овладения сердцем сматываться, а можете и расправиться с мохнорылой псиной.

После отнесите Сердце Озерскому. Смысла оставлять себе Сердце нет, потому что оно очень радиоактивное. А в награду от ученого вы получите семь тысяч, мало конечно, но хоть какое-то вознаграждение за ваши труды и старания.

Вот так все легко и просто на словах, а на практике очень сложно и трудновыполнимо!

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти — Как быстро найти Оазис ✿ܓ