Создатель серии assassin’s creed рассказал о проблемах работы на ubisoft

Создатель серии assassin's creed рассказал о проблемах работы на ubisoft

Создатель серии Assassin’s Creed поведал о проблемах работы на UbisoftСоздатель серии Assassin’s Creed Patrice Desilets решил дать новое интервью, в котором он поведал о собственном опыте работы в Ubisoft, и о обстоятельствах из-за чего он решил покинуть данную компанию.

Он посетовал на обстановку, в которой он был — являясь публичным лицом франшизы, он утратил полный контроль над проектом и был должен сказать о ответах, с которыми он был не согласен.

Моей основной проблемой нахождения в организации был тот факт, что в то время, когда я был должен давать интервью, мне приходилось лгать. Я приобретал комментарии и решения, сделанные вторыми людьми,а не мной, по причине того, что все сводилось к поиску компромиссов, в то время, когда ты находишься в огромной организации, и в то время, когда твоя роль — арт-директор, то тебе сложно говорить о ответах, принятых вторыми, перед камерой либо на протяжении Skype-конференции. Так как я не наилучший лжец, то мне было нужно покинуть компанию.

История Desilets достаточно увлекательна. В то время, когда он покинул Ubisoft, то был приглашен в одну из студий под крылом издательства THQ. По окончании того как последние разорились, то его студия, вместе с IP разрабатываемыми ею, попали снова в руки Ubisoft, почему ему снова было нужно покинуть собственную команду, правда он смог взять права на разрабатываемый в то время проект 1666:Amsterdam. С того времени игра находится в заморозке, а сам Desilets стал инди-девелопером и трудится над Ancestors. 1666:Amsterdam достаточно очень сильно напоминает ранние игры Assassin’s Creed и возможно как раз исходя из этого Ubisoft так желали заполучить IP в собственные руки, учитывая, что известный девелопер собирается вернуться к проекту скоро.

YouTube (short)

История Assassin’s Creed

Темы которые будут Вам интересны: