Создатель пилы снимает фильм о джерсийском дьяволе. первые кадры!

Создатель пилы снимает фильм о джерсийском дьяволе. первые кадры!

Сосновая пустошь — полностью настоящее место на юго-востоке американского штата Нью-Джерси. Это надел земли площадью около 3 тысяч квадратных километров. Местные обитатели уверены в том, что тут живет некое не известное чудовище.

Натуралист Джим Рочестер обрисовал Джерсийского дьявола как существо с телом змеи, головой лошади, когтями и крыльями на четырех слаборазвитых конечностях. Вот как раз про эту мифическую (мифическую ли?) тварь и про эти самые места на данный момент снимает собственный новый фильм называющиеся The Barrens (Пустоши).

Как растолковывает появление чудовища в этих местах легенда? Давным-давно жила-была бедная дама-вдова, некая госпожа Лидс. У нее было 12 детей (мамаша, говорят, по большому счету не отличалась, гм, особенной умеренностью в сексуально-половых связях), но в один раз она поняла, что ожидает еще одного. 13-ого, другими словами, вот такая волшебство чисел. Данный, тринадцатый рот ей было не прокормить. Госпожа Лидс прокляла ребенка еще до его рождения. Младенец был страшно некрасив а также не похож на человека.

Чуть покинув утробу, он самостоятельно встал по трубе, вылез через крышу на улицу и провалился сквозь землю в лесу! Позднее он питался мелкими детьми, крадя их из домов местных обитателей.

Не считая легенды существует много задокументированных свидетельств очевидцев, каковые сталкивались с Джерсийским сатаной. В 1899-м году, 1909-м году, 1927-м году, 1951-м году. Обнаружили следы, назначались награды за поимку.

Попадались фальшивки — в один раз за Джерсийского дьявола пробовали выдать кенгуру, к которому приклеили крылья.

Сейчас от преданий — к фильмам. Синопсис таковой:

Храбрец картины, Ричард Марлоу отвозит на выходные собственную семью в местечко Пайн Барренс (Сосновые Пустоши), не смотря на то, что его супруга, дочь и маленький сын -ребёнок — все против этого путешествия. В то время, когда они достигают границы национального лесного заповедника на дорогу выбегает кем-то покалеченный олень. Позднее, вечером того же дня еще одно окровавленное животное падает перед путешественниками прямо с дерева. Дальше события развиваются лишь хуже.

Ночью из соседнего кемпинга исчезает отдыхавший в том месте студент. Но Ричард, без оглядки на все эти события, заставляет семью предпринять поход в лесную глушь, в отыскивании места, где он когда-то со своим отцом разбивал лагерь. Ричарда лихорадит, начинается сильный ливневой дождь, мужчину преследуют галлюцинации.

Ему думается, что его и его семью преследует что-то с желтыми глазами, крыльями и рогами как у летучей мыши. Это существо из преданий, Джерсийский Сатана.

Даррен Линн Боусман (на фото), снявший три фильма из франчайза Выпивала, и вдобавок Генетическую оперу. В текущем году он снял твёрдый триллер Сутки Матери и 11 11 11. В на следующий день Barrens Боусман не только режиссер, но еще и создатель сценария и один из продюсеров.

Съемки идут в Канаде. И мы раздобыли первые кадры из этого фильма:

Куры наседки. Кто это?

Темы которые будут Вам интересны: