Смерть и том клэнси

Смерть и том клэнси

Как я знаю, день назад (02.10.2013) скончался Том Клэнси, что писал сюжеты к последовательности игр про войну с терроризмом (Rainbow six, Ghost Recon, Splinter Cell), что со своей стороны меня очень сильно опечалило.Через некое время, в то время, когда я прекратил плакать в подушку и выпивать ухом недорогой виски из киоска рядом с мусоркой, я отыскал в памяти, что Том Клэнси уже давно не пишет сюжеты к играм, каковые выпускались под его именем и что очень ничего не поменяется, разве что новость мало раздуют, что даст мизерный пиар юбисофтам. По окончании данной мысли я поднялся с кровати и призадумался:Давайте отыщем в памяти, в то время, когда и с чем Клэнси попал в мир игростроя?Кто-нибудь не забывает SSN?

Да-да, как раз с этого симулятора началась карьера Тома.В далеком 1996 году (а это практически 20 лет назад), отечественный храбрец пишет сюжет к симу подлодки класса L.A (Los Angeles-class submarine), в котором игрок берет роль капитана бравой американской субмарины и в течении 15 миссий вести войну с китайцами за острова Спартли. Игре ставили вызывающие большие сомнения оценки, но мало её таки протолкнули.Следующей игрой пахнущей Клэнси, была Радуга шесть (Rainbow six) — жёсткий, тактикульный шутер 98-ого года рождения.

Том предлагал нам войну с террористами, как и но в всех последующих его играх. На то время, игра была легко прекрасной, играться возможно было часами, если не били родители за не сделанную домашнюю работу. Планировка миссий, крутой прочие атрибуты и выбор оружия радовали соображалку, а смачная на то время графика радовала и глаз.По окончании серии Радуги шесть, юбики начали клепать Гоуст Рекон и Сплинтр Целл.

Про обе части вы точно уже наслышаны. В первую я ни при каких обстоятельствах и не игрался, а последней, вправду захватившей меня игрой в вселенной Фишера была Теория Хаоса, все остальные были хорошее, но как-то не очень.В последний раз в то время, когда Том заметил апогей успеха игры с его именем в заглавии, был на представленииTom Clancy’s The Division на Е3, которая выйдет аж в 2014 году. В причастность отечественного старикашки в написании сюжета я очень не верю, потому что это совсем не его стиль.

Но игра может выйти вправду весьма и весьма приятной в плане графики и захватывающей в плане перестрелок. Сюжет… не верю в хорошее переплетение событий в ММОРэПэГэ, но все-же сохраняю надежду.Как результат сообщу, что оплакивать его смерть стоило уже давно, потому что сюжеты он прекратил писать еще со времен конвикшена, а сейчас он просто умер до конца. Почтим покой старикана, давшему нам романтику холодной войны.

Подлинная СМЕРТЬ КЛЭНСИ ДЖЕВИСА > Resident Evil 7 Прохождение на русском — Часть 7

Темы которые будут Вам интересны: