Слухи про фантазм 5

Слухи про фантазм 5

…были пара преувеличены. День назад целый западный хоррор-сегмент Сети (да и не только хоррор-сайты, киносайты также вовсю постили эту инфу) был завален новостями по поводу того, что, мол, съемки долгожданной пятой части культового хоррор-франчайза стартуют уже в этом году. Источником слуха послужил сайт Dread Central, что подлило масла в пламя, поскольку ранее эти юноши абсолютно были правы по поводу ремейка Ужасных мертвецов, в то время, когда одними из первых написали о нем.

Но в ночь со день назад на сегодня второй ведущий зарубежный сайт, Bloody Disgusting, эти новости опроверг ссылаясь на самого главного Фантазм-человека, режиссера, продюсера и сценариста Дона Коскарелли. Но, надежда у фанатов все еще теплится…

Вещь вот в чем. Никакой конкретной инфы по части режиссера, сценариста, актеров, даты начала съемок либо еще чего-то в этом роде Dread Central не информировали. Ссылаясь на некоторый источник, заслуживающий самого громадного доверия, ресурс сказал о том, что сценарий фильма Фантазм 5 закончен и что съемки начнутся в текущем году.

Со своей стороны, Bloody Disgusting обратились за подтверждением информации к самому Дону Коскарелли, что, без капли колебаний, объявил, что у меня на данный момент нет никаких новостей о проекте, которыми я бы имел возможность с вами поделиться.

Что это может означать? Первое, что приходит на ум — что инфа о Фантазме 5 была уткой. Но увидим, что слова Коскарелли по сути НЕ опровергают новость от Dread Central. К примеру, Коскарелли возможно по большому счету не в курсе, что кто-то второй собрался снимать пятую часть его франчайза.

Не смотря на то, что это, очевидно, маловероятно. А вот что более возможно, так это то, что Коскарелли возможно связан обязательствами о неразглашении информации о статусе проекта без ведома продюсеров, то бишь без какой-то официальной отмашки сверху.

Самый первый фильм серии вышел в далеком 1978 году и при бюджете в 300 тысяч баксов умудрился собрать в прокате около 12 миллионов. Киногерои, два брата, Майк и Джоди, становятся свидетелями необъяснимых, таинственных явлений на муниципальном кладбище. Они видят призраков, каковые бродят по ночам среди могил. На глазах братьев рождаются мелкие, но могущественные демоны; в запечатанных склепах слышится загадочный шорох.

Майку с Джоди удается узнать, что обстоятельство этих явлений — Врата в таинственный, пугающий, чужой мир. У Врат имеется Хранитель, «Верзила», вооруженный летающей серебряной сферой, которая буравит головы незваных гостей. Раскрывшим ужасную тайну кладбища их другу и братьям Реджи нужно будет вступить в ожесточённую схватку с «Верзилой».

Сиквел был выпущен спустя десятилетие, во второй половине 80-ых годов двадцатого века, в первой половине 90-ых годов двадцатого века мир заметил Фантазм 3: Повелитель мертвых, а четыре года спустя показался и Фантазм 4: Забвение. Именно поэтому франчайзу культовую славу купили актеры Реджи Баннистер и Энгусс Скримм. И уже многие, многие годы настойчиво ходят слухи о том, что непременно будет создана и пятая часть.

Станут ли эти слухи действительностью? Посмотрим…

Энгусс Скримм — Верзила:

Фантазм 1978

Темы которые будут Вам интересны: