Сладкий ужас: торты, вдохновленные хоррором

Сладкий ужас: торты, вдохновленные хоррором

В случае если кто-то есть громадным поклонником фильмов кошмаров — то это еще не означает, что он питается только консервированными людскими глазами и сушеными крысиными хвостами. Хоррор-фэна также возможно порадовать уникальным тортом, сделанным в тематике его любимых ужасных картин. ЗУ предлагает подборку броских идей, которыми возможно порадовать вашего внутреннего монстра-сладкоежку.

1. Перед путешествием к отдаленным частям отечественной галактики не забудьте подкрепиться чем-нибудь вкусным — наподобие этого торта, из которого вот-вот выпрыгнет лицехват. Помимо этого, перекусывая этим кулинарным шедевром, возможно еще раз пересмотреть свежие ТВ-спотыиз новой части франшизы о Чужих.

2. А вот данный торт нужно будет разрезать с предельной осторожностью. Один неверный разрез — и на ваш маленький пир посмотрят сенобиты прямиком из глубин Ада по Клайву Баркеру.

3. Данный красивый мужчина Демогоргон из сериала Весьма необычные дела стал главным украшением на дне рождения 7-летнего сына одного из пользователей портала Bloody Disgusting. Выполнено и в самом деле превосходно — основное не зазеваться и не попасть в Обратную сторону, где главным блюдом станете уже вы сами.

4. Торт в тонах культового фильма Тима Бёртона Битлджус — красивая мысль для свадьбы настоящих хоррор-фэнов. И стильно, и мрачно, и весьма вкусно. Успейте попытаться, пока привидения не похитили!

5. Кое-какие девушки дремлют и видят долгожданную свадьбу — но с таким кулинарным подарком возможно от для того чтобы сна и не проснуться, по причине того, что над ним очевидно поработал не кто другой, как сам Фредди Крюгер из Кошмара на улице Вязов! Что ж, но с разрезанием торта у него не будет никаких неприятностей, поскольку устройства неизменно с собой.

6. Кондитер из Сан-Франциско воспроизвел на десертном блюде одного из самых ужасных монстров кинематографа — Что-то из одноименной картины Джона Карпентера 1982 года. По окончании дегустации таковой сладости гостям лучше сдать самую малость крови на диагностику намерено приглашаемому Курту Расселу — у него имеется весомый опыт общения с недружелюбными инопланетянами.

7. Еще одно угощение для любителей Бёртона — торт, стилизованный под его известный мультфильм Кошмар перед Рождеством. Его главные храбрецы, Джек Скеллингтон и Салли, расположились в обнимку на самой вершине, причем на фоне полной луны. И романтично, и жутковато — в лучших бёртоновских традициях!

8. До основной хоррор-премьеры года,ремейка ужастика Оно, остается меньше полугода. Любители жанра в нетерпении коротают время, производя перерасмотрение трейлер, а преданные фанаты Стивена Кинга пекут торты со своим кумиром — жестоким клоуном Пеннивайзом. И действительно, чем же всё-таки Пенни наносил собственный грим — кровью либо глазурью?

Сладкий кошмар. Без обмана

Темы которые будут Вам интересны: