Skyrim команды консоли

Skyrim команды консоли

Игра Skyrim является довольно увлекательной для тех, кто любит ролевые компьютерные игры с наличием открытого мира. При возникновении различных проблем с прохождением, следует прочесть об этом. Для этого, нужно изучить, хотя бы самые основные консольные команды, с помощью которых в Skyrim можно активировать множественные коды.

Skyrim команды консоли

С помощью нажатия на клавиатуре клавиши «~» можно вызвать саму консоль. Клавиша «тильда» располагается слева от «1». После этого внизу слева на экране высветится приглашение консоли.

Вывод на консоль можно прокручивать только с помощью стрелок «Вверх» и «Вниз», так как к регистру она не чувствительна.

Skyrim команды консоли, как правило, представляют собой целевые, с помощью которых можно влиять на персонажа (player.command), а также на NPC (RefID.command). Кроме того, в консоль можно вводить объект или NPC. Для влияния на них необходимо нажать на сам объект и выполнить команду.

При указании на объект данным образом в верхней части консоли появится код из 16 символов. К примеру, для открытия двери, следует вызвать консоль, затем кликнуть по двери и ввести необходимую команду.

Среди наиболее основных кодов в игре Skyrim можно выбрать следующие:

— неуязвимость (tgm);

— выучить все таланты, крики драконов и заклинания (psb);

— закрытие игры (qqq);

— свободная камера (tfc);

— отключение искусственного интеллекта (tcai);

— сменить пол персонажа (sexchange);

— включение невидимости (player.setav invisibility 1);

— прохождение сквозь стены (tcl);

— открытие на карте всех локаций, чтобы быстро перемещаться (tmm 1);

— рядом с героем убить всех NPC (killall);

— не имея очков способностей, получить уровень (advlevel);

— отключение реакции на кражи NPC (tdetect);

— ускорение или замедление при изменении значение, остановка времени полностью (set timescale to 0);

— замена настроек внешности, пола, расы и имени в окне создания персонажа (showracemenu);

— выключение невидимости (player.setav invisibility 0);

— изменение скорости персонажа (player.setav speedmult X);

— изменение высоты прыжка (setgs fJumpHeightMin 100);

— изменение максимального числа магии (player.setav Magicka X);

— изменение урона от оружия (player.setav attackdamagemult X);

— изменение скорости атаки двуручного и дополнительного оружия (player.setav weaponspeedmult X);

— зарядка двуручного и дополнительного оружия до 3000 (player.setav RightitemCharge X);

— добавление количества отмычек (player.additem 0000000A X);

— отмена награды за голову персонажа (player.setcrimegold 0);

— добавления скилла, превращающего в вампира (player.addspell 000B8780);

— лечение вампиризма до превращения (player.removespell 000B8780);

— перемещение к объекту (player.moveto id объекта);

— увеличить максимальную грузоподъемность персонажа (player.modav carryweight X);

— изменение роста персонажа в процентах (player.setscale X);

— изменение максимального числа жизней (player.setav Health X);

— изменение максимального числа запаса сил (player.setav Stamina X);

— изменение скорости атаки с одноручным оружием (player.setav leftweaponspeedmult X);

— зарядка основного оружия до 3000 раз (player.setav LeftitemCharge X);

— добавление золотых монет (player.additem 0000000F X);

— вызов Спектральной Лошади (player.placeatme 0010BF90);

— добавление скилла для перевоплощения в оборотня или волка (player.addspell 00092C48);

— одноразовое лечение вампиризма (setstage 000EAFD5 10);

— телепортация в любую локацию из тестовой (coc riverwood) второе слово название локации;

— определение своего местоположения (player.getpos ось) где ось – это x, y, z;

— телепортация к тестовой локации (coc qasmoke);

— перемещение героя к указанным координатам (player.setpos ось число)

— удаление из инвентаря всех предметов (player.removeallitems).

Skyrim Скайрим

консольные команды для skyrim