Сказ о том, как рассорились лидеры slipknot и nickelback

Сказ о том, как рассорились лидеры slipknot и nickelback

Говоря по-несложному, два знаменитых музыканта — Кори Тейлор (Slipknot, Stone Sour) и Чед Крюгер (Nickelback) — устроили натуральный срач в массмедиа. Шумиха по этому поводу в сети идет уже не первый сутки, но нам имеется что добавить. Вы понимаете, Территории Кошмаров неизменно имеется что добавить!

Началось с того, что Крюгер за каким-то линией наехал на Тейлора и его группы в интервью и кинул вызов — дескать, давай, чувак, напиши-ка суперхит:

Кори Тейлор сообщил прессе кое-какие ужасные слова на мой счет. Он сказал о том, как легко написать хит. Ну, продемонстрируй мне. Продемонстрируй.

Напиши хит.

На что Тейлор ответил:

Понимаете что? Я ни при каких обстоятельствах не сказал, что написать хит легко. Я не знаю, на какой планете он [Крюгер] живет.

Возможно, это планета Крюгера, по причине того, что в том месте обязана расти хорошая травка, по причине того, что он — идиот.

Отчего Тейлор так раздражен, в случае если дело в какой-то глупой неточности Крюгера? Дело в том, что фронтменNickelback не удержался от того, дабы прогуляться по музыкальным проектам Кори:

[Slipknot, дабы добиться успеха] было нужно нацепить на себя маски и скакать около. Как хороша должна быть ваша музыка, в случае если вам необходимо колотить друг друга на сцене, всегда надевая маски?.. Я имею в виду, что музыка не должна сопровождаться фокусами, музыка должна быть музыкой.

Ответ Кори Тейлора был таков:

Вот какое дело. Я сижу тут, пробуя осознать, как мне на это реагировать. По причине того, что это так забавно.

По-видимому, он [Крюгер] перепил и решил наехать на Stone Sour, чуваки. И не только на Stone Sour, но кроме того на Slipknot (…) И вот что я сообщу: ты можешь чесать языком все что угодно. Все, что я знаю, это то, что меня именовали самым сексуальным чуваком в роке, в то время, когда я носил маску, а тебя два раза признавали самым некрасивым чуваком в роке, без маски.

Вложи это себе в задницу.

Интересный факт: гитарист Stone Sour Джош Рэнд подчернул, что некое время тому назад Nickelback предлагали им выступить на разогреве на нескольких концертах в Канаде. Сейчас, понятное дело, речи о подобном сотрудничестве уже не идет. Не смотря на то, что Кори Тейлор намерено подчернул, что у него и его групп неприятности лишь и только с Крюгером:

Я обожаю всех чуваков в данной группе. Я обожаю Майка, я обожаю всех остальных в данной группе, мне весьма, весьма клево общаться с ними. Я обнимался с ними. Имеется лишь один человек с лицом, похожим на ногу, которого я не могу по-настоящему обнять.

У него лицо похоже на ногу. Разве я не прав? (…) Ничего не могу сообщить нехорошего о группе Nickelback, по причине того, что ни у кого их них нет неприятностей с нами. Это все он.

Так что, чувак, завернись в одеялко с надписью Hello Kitty — и заткнись.

Мы со своей стороны понятия не имеем, что побудило Крюгера сообщить то, что он сообщил. Но в этом конфликте лично мои симпатии на стороне Кори — и не только вследствие того что мне реально нравится очень многое, что он делает в музыке (в отличие от Nickelback, к творчеству которых Я равнодушен), но еще и вследствие того что Кори неоднократно и не два показывал и обосновывал делом, как он хороший человек. К примеру, из совсем свежего.

15 мая метал-фэн Аарон Фоули был сбит пикапом на улице, в следствии чего юный, в неспециализированном-то, юноша, была парализован ниже пояса. Кори Тейлор отыскал время, дабы посетить фаната в военного госпиталь Сан-Диего. Это, линия побери, говорит о многом:

Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем (1959) фильм

Темы которые будут Вам интересны: