Синистер 2 будет не таким, как первый фильм

Синистер 2 будет не таким, как первый фильм

Желали бы вы заметить фильм Синистер 2? Продолжение прошлогоднего хита и просто одного из лучших фильмов кошмаров 2012 года Синистер от режиссера (и автора сценария) Скотта Дерриксона? В случае если да, то у нас имеется для вас хорошие новости.

Господин Дерриксон (кто хочет определить о нем побольше — читаем отечественное эксклюзивное интервью, где обращение кроме этого шла о сиквеле картины) подтвердил, что изначально предполагал, что напишет сценарий и выступить продюсером второй части, но сейчас — сейчас речь заходит о том, что Скотт, быть может, снова усядется в режиссерское кресло. Чему возможно (и необходимо!) лишь порадоваться.

Быть может, я буду режиссером продолжения, посмотрим, — говорит Дерриксон. — Но я не вижу себяв качестве человека, что вцепился когтями во франчайз и никого к нему не подпускает… Не смотря на то, что я все равно желал бы быть вовлечен в процесс, и у меня постоянно будет что сообщить и как оказать помощь в создании продолжений.

В случае если желаете узнать отечественное вывод, то это не Скотту, а продюсерам фильма стоит всеми силами удерживать Дерриксона в проекте — данный юноша постоянно знает, что он делает совершает он это прекрасно.

Имеется что сообщить по поводу потенциального сиквела и соавтору Скотта Дерриксона, романисту С. Роберту Каргиллу. О человеке этом редко вспоминают, в то время, когда нахваливают Синистер, а напрасно, потому что личность Каргилл достаточно занимательная. Синистер — его первый киносценарий, а до сих пор он трудился… кинокритиком. То бишь человек сперва кино изучал, осуждал, разбирал, а уже позже плюнул на нынешних посредственных голливудских сценаристов и написал сценарий сам.

Понимаете, это сильно. Многие ли из нас, неизменно ругающих чужие фильмы, имели возможность забрать и создать собственный, что другие будут хвалить? Каргиллу это удалось.

Каргилл отмечает, что Синистер в прокат США вышел за чемь дней до премьеры Паранормального явления 4, и что на Синистер пришло меньше зрителей, чем на ПЯ 4, без оглядки на то, что продюсеры у картины были одинаковые. На взгляд Роберта, современному зрителю нужно не заметить что-то новое, а снова и снова производить перерасмотрение одинаковый фильм. И Каргиллу это очевидно не весьма по душе:

Как живописец, вы постоянно хотите творить что-то новое и уникальное. Но в

также время вы желаете подарить аудитории то, чего аудитория от вас

ожидает.

Рассуждая так, сценарист намекает, что в сиквеле Синистера будет что-то хорошее, очень хорошее от первой части.

Держим кулаки? Отечественное вывод — в проекте должны находиться и Каргилл, и Дерриксон, причем не на правах свадебных генералов. Это первое и самое ответственное. Второе — мы ожидаем возвращения мистера Буги, он же демон Богул, он же Синистер. Пускай он смахивает на вокалиста группы Slipknot, он все равно классный монстр.

Это второе. И третье — в фильме обязана снова звучать музыка Кристофера Янга, потому что он очень способен.

А чего бы вы хотели от Синистера 2, приятели?

Треш Обзор Фильма Синистер 2

Темы которые будут Вам интересны: