Сильвия хукс может сыграть сестру лисбет саландер

Сильвия хукс может сыграть сестру лисбет саландер

Перезапуск франшизы о девушке с татуировкой дракона медлено начинает обретать кровь и плоть. В прошлом месяце мы информировали, что режиссер Федерико Альварес (Ужасные мертвецы: Тёмная книга, Не дыши) наконец отыскал новую Лисбет Саландер. Ей стала британка Клер Фой, узнаваемая, к примеру, по сериалу Корона и историческому хоррору Время колдуний, где ее героиня кошмарила Николаса Кейджа и Рона Перлмана.

А пару дней назад прилетели еще кое-какие кастинг-новости.

Скоро к проекту обязана присоединиться голландская актриса Сильвия Хукс, которую мы имели возможность видеть в свежем Бегущем по лезвию. Вовсю идут переговоры, всё помой-му на мази, и для Сильвии уже припасена занимательная роль. В случае если звезды сойдутся, она сыграет сестру-близняшку Лисбет — как и положено, далеко не хорошую. Да, у каждого точно где-то имеется злобный близнец, пускай кроме того не похожий на нас как две капли воды…

Данный сюжетный движение мало отдает второразрядными сериалами, но нужно наблюдать, как его реализуют.

Роль в Бегущем встряхнула карьеру Хукс. До этот поры она снималась в основном в европейском кино, а сейчас попала на карандаш к голливудским продюсерам. Она кроме того числилась среди главных кандидаток на ведущую женскую роль в Веноме, но все же выбор произвели в пользу Мишель Уильямс.

Напомним, Альварес будет экранизировать не первую книгу о Лисбет, а четвертую, названную Женщина, которая застряла в паутине (The Girl in the Spider’s Web). Она заметила свет уже по окончании смерти Стига Ларссона, создателя данной серии детективных триллеров. Продолжение от Давида Лагеркранца встретили достаточно прохладно, но полюбившихся храбрецов не было нужно хоронить.

И у Сони имеются замыслы на экранизацию всех последующих книг.

Ещё в 2011 году гражданская супруга Стига объявила, что готова закончить роман мужа. Но пригодилось 4 года, дабы продолжение трилогии наконец вышло в свет. Честь завершить труд Ларссона выпала видному журналисту и шведскому писателю Давиду Лагеркранцу.

Новые времена настали в жизни Лисбет Саландер и Микаэля Блумквиста. Любой из храбрецов занят собственными проблемами. Лисбет объявила войну криминальной империи собственного отца, стремясь изничтожить кроме того самые малые её остатки.

У Микаэля коллеги и – трудный период критики устроили ему травлю, упрекая в потере профессионализма, а его изданию «Миллениум» угрожает «недружественное поглощение» большим медиаконцерном. И однако хакерше и журналисту суждено встретиться опять. Блумквист ввязался в новое большое расследование – убит известный шведский учёный в области ИИ.

А Саландер вычислила, что за этим правонарушением стоит её самый злейший неприятель по окончании Залы. И данный неприятель уже сплёл собственную смертельную паутину…

Съемки картины стартуют в январе следующего года. Место действия — Стокгольм и Берлин. Женщина, которая застряла в паутине уже внесена в график релизов и выйдет в российский прокат 18 октября 2018 года.

Лисбет Саландер

Темы которые будут Вам интересны: