Шоураннер ведьмака опровергла всплывшую информацию о касте

Шоураннер ведьмака опровергла всплывшую информацию о касте

День назад на IMDb появились информацию о том, что Ведьмака сыграет 65-летний Дункан Реджер, узнаваемый по сериалу Зорро 90-ых годов. Кроме этого были заявлены и другие имена. Все еще неясно, откуда ресурс почерпнул эти сведенья.

Ко всему прочему и Марк Хэмилл заинтересовался сериалом.

Лорен Шмидт, важная за адаптацию известного польского фэнтези для Netflix, написала в Твиттере следующее:

Но… Я не знаю ни одного человека из каста. По причине того, что. Мы кроме того не начали кастинг.

Вот таковой курьез.

Сейчас Шмидт загружена в работу над сценарием. Первый эпизод уже написан, но мороки еще большое количество. Между делом дама делится с поклонниками литературного оригинала своим видением персонажей. К примеру, Геральт из Ривии описывается как стоик, осмотрительный, уравновешенный и сильный.

В нем имеется мягкость, но она запрятана в саму глубь сердца. Йеннифер же будет вспыльчивой, гордой, но проницательной и по большому счету неоднозначной героиней. Цири — упорная, наглая, твердо намеренная поменять мир. Лошадь Плотва весьма воспитана, верна хозяину, но чувствительна. Лютик пошл, болтлив, но роль шута — всего лишь маска для него. Трисс Меригольд — наивная идеалистка, сомневаешься в себе, поддается манипуляциям. Кагыр владеет рыцарской харизмой, чист сердцем, но противоречив.

Регис — приспособляемости и мастер красноречия, но ему предстоит выполнить путь от нехорошего из нехороших к лучшему из лучших. Вильгефорц — жадный, властный и бессердечный красивый мужчина, весьма страшен. Эмгыр пытается к власти, к прикоснусь, твёрд и что-то скрывает. Лео Бонарт — хладнокровный садист, безжалостный и действенный.

Мильва — резкая, неистовая, но талантливая на компромиссы, гармонично объединяющая в себе убийственность и любовь. Весемир — ветшайший ведьмак, умён, прям, относится к вторым по-отечески.

Примечательно, что один из фанатов саги предположил в Твиттере, что роль последнего имел возможность бы выполнить Марк Хэмилл. И неувядающий Люк Скайуокер отреагировал без промедления:

Я понятия не имею, что это такое либо о чем по большому счету обращение, но согласен, что роль может и обязана достаться мне.

Ясно, что это шутка, у Хэмилла по большому счету хорошее чувство юмора, но Лорен Шмидт все равно была жутко счастлива данной неожиданной новости:

Фанаты Ведьмака, у меня, быть может, только что произошёл сердечный приступ, благодаря Марку Хэмиллу. В случае если я погибну, то это его вина (и это стоило того).

Все это достаточно мило. А уж в случае если представить, что Хэмилл вправду примет участие в создании сериала, то это будет весьма сильно.

Правильной даты релиза у Ведьмака до тех пор пока нет, но ожидается, что мы заметим первый сезон в 2018 году.

Весемирв игре Ведьмак 3: Дикая охота

Прохождение Ведьмака III Часть 19

Темы которые будут Вам интересны: