Сериал дрожь земли: кто составит компанию кевину бейкону?

Сериал дрожь земли: кто составит компанию кевину бейкону?

Ощущаете вибрации? Нет, это не очередной ненужный ремонт дороги где-то на улице. Это грабоиды!

Подземные монстры всё ближе, они практически добрались до телеэкранов, и у нас имеется свежие подробности.

Сериал Дрожь почвы выйдет на канале Syfy, его производством занимаются Blumhouse TV и Universal Cable Productions. В последних числах Августа поступила информация, что пилотный эпизод снимет создатель Куба Винченцо Натали. Сейчас же встречаем первые кастинговые новости.

Для начала напомним сюжет:

Огромные черви-людоеды, 25 лет назад практически уничтожившие мелкий город Перфекшн, возвращаются. Надежды обитателей связаны с тем самым Вэлом, что в один раз уже победил чудовищ. Но за прошлые годы много времени прошло, и Вэлу нужно будет бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, комплексом и алкоголизмом храбреца.

Да, участие Кевина Бейкона анонсировалось сначала, исходя из этого его возможно вынести за скобки. Он возвратится к роли Вэла Макки и выступит одним из продюсеров сериала. А помогать ему в нелегкой борьбе с монстрами будут Эмили Треймейн, Меган Кетч и Шайло Фернандес.

Эмили Треймейн

Треймейн (сериал Винил) сыграет дочь Вэла, Эмили, сообразительную девушку с громадными возможностями. По сюжету ее героиня только что отучилась и заехала в Перфекшн посетить отца. Но совершённое с ним время приносит целое разочарование и лишь усиливает во мнении, что папа ни при каких обстоятельствах не изменится.

Меган Кетч

Кетч (сериалы Под куполом и Вечность) выполнит роль Минди Стернгуд, той самой девочки, которую спас Вэл в первом фильме. на данный момент это уже юная дама, харизматичный доктор. Она что-то скрывает, и это делает ее непредвиденной угрозой. Во второй половине 80-ых годов XX века Минди сыграла Ариана Ричардс, а через двенадцать лет она же возвратилась к данной роли в третьей части франшизы.

По всей видимости, замену актрисы можно считать еще одним подтверждением того, что новый сериал проигнорирует все продолжения уникальной картины.

Шайло Фернандес

Наконец Фернандес, звезда ремейка Ужасных мертвецов, сыграет Нико Гарза, человека, что убивает время в Перфекшн, трудясь в компании Эрла (нужно думать, того самого, из первого фильма?) с милым заглавием Graboid Waste Gobbling company. Он ожидает подходящего момента, дабы сделать новый ход, поскольку последнее, чего он желает, это превратиться в Вэла, что застрял в захолустье на все эти долгие годы.

Что ж, всё это звучит очень любопытно. Жаль, про Берта до тех пор пока по большому счету ни слова. Но произойти еще может всякое.

Будем смотреть за новостями.

Дрожь почвы (1 сезон) — Русский трейлер (Субтитры, 2018)

Темы которые будут Вам интересны: