Съемки фильма повелитель кукол: самый маленький рейх стартуют в этом месяце!

Съемки фильма повелитель кукол: самый маленький рейх стартуют в этом месяце!

Ветеран жанрового кино Удо Кир сыграет властителя марионеток-убийц, франкоговорящего фашиста Тулона.

Около года тому назад Территория Кошмаров рассказала вам о том, что создатели фильмов 1408 и Костяной томагавк снимут нового Повелителя кукол. С той поры новостей на этот счет не было — и вот сходу пара!

Во-первых, съемки фильма Повелитель кукол: Самый мелкий Рейх (Puppet Master: The Littlest Reich) стартуют в этом месяце. Известна уже и конкретная дата — 27 марта. Та-дам!

Отметим, что речь заходит не о прямом сиквеле, а о перезапуске культового франчайза, причем рулить процессом будет уже не компания Full Moon Чарльза Бэнда, а конгломерат из нескольких студий и независимых компаний (Di Bonaventura Pictures, Caliber Media и другие), каковые сообща приобрели опцион на создание и разработку сходу нескольких фильмов на базе данной интеллектуальной собственности и планируют важным образом увеличить вселенную Повелителя кукол, аккуратно и с уважением относясь к оригиналу. Бэнд остается следить за процессом в качестве аккуратного продюсера.

Сценарий Самого мелкого Рейха написал С. Крэйг Залер (Костяной томагавк), а режиссерами выступит шведский дуэт в составе Сонни Лагуны и Томмю Виклунда. Причем их для проекта советовал Залер. Юноши начинали в 2010 году direct-to-video антологией Сумасшествие, в 2012-м выдали хоррор Нежить, а в 2015-м отметились проектом Мы уроды.

В центре сюжета, окажется юный человек, что обнаруживает потрепанную куклу в шкафу у больного брата. Храбрец желает реализовать куклу на конвенте в Орегоне, где отмечают 30-летие известных убийств Тулона. Но на протяжении аукциона неизвестная сила оживляет все продаваемые куклы, каковые немедля устраивают кровавую бойню.

Так, история мастера Тулона — то, на чем основывались все прошлые фильмы франчайза — сохранится уже в качестве некоей бэкстори, но продюсеры обещают сохранить как характерный этому сериалу юмор, в том месте и брутальные сцены убийств.

По большому счету, Повелитель кукол ни при каких обстоятельствах не был громадным кино, сначала продавался прежде всего на видео. Наряду с этим сериал насчитывает 14-15 частей (смотря, вычислять либо нет мэш-апы с участием Демонических игрушек и фантастику Кукольный человек 1991 года). При таком раскладе сложно ожидать, что в новом фильме поучаствуют какое количество-нибудь знаменитые актеры, но одного известный гражданина заманит в каст таки удалось.

Ветеранище жанрового кино Удо Кир (Суспирия, Тень вампира, Блэйд, Металлическое небо, Бладрейн, Дракула 3000) сыграет самого повелителя кукол, архизлодея, франкоговорящего фашиста по фамилии Тулон. Говорит Удо:

Я громадный фанат микро-бюджетного хоррора и в первый раз познакомился с творчеством Сонни Лагуны и Томмю Виклунда много лет назад, в то время, когда встретился с ними фильм Сумасшествие. Мне сходу стало ясно, что эти режиссеры склонны к более красивой работе, чем многие их сверстники, что они знают и могут создавать мрачные и напряженные, наполненные саспенсом сюжеты. Их талант заметен в каждом их фильме, и я уверен, что с мясистым материалом и большими ресурсами они добьются успеха.

Шведы, в собственный черед, не нарадуются тому, что наконец кто-то заметил в них потенциал, поскольку в жанре они трудятся уже десять лет.

Треш обзор фильма Повелитель кукол

Темы которые будут Вам интересны: