Секреты и прохождения!

Секреты и прохождения!

Итак,начнем солдат в баре!Что защищает солдат в «баре»?В локации «Бар», в самом баре стоят охранники, каковые не пускают игрока в помещение. Многие пробовали «пролезть» и не обнаружили ничего занимательного. Но видно что в том месте что-то должно быть.А ответ нашелся в «Билд» (сборники сталкера, каковые выпускались для тестирования движка, к выходу полной версии).В данной комнате был «заложник», по кличке «Рябой».

И главный герой обязан допросить его. Вместо приобретал флешку с данными о «Обжигальщик мозгов». Как раз в то время, когда храбрец «брал» миссию об отключении обжигальщика давалось следующее задание.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Гордон ФрименПопулярный прикол от разработчиков. Гордон — основной персонаж игры Half-life.

В «Сталкере» его постигла малоприятная будущее. Об этом возможно почитать в его КПК:Его труп возможно отыскать в локации «Дикая территория», в укрытии под почвой.

Его легче отыскать, в случае если принять миссию в баре, по поиску оружия, которое утратил один из сталкеров.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Верное прохождениеВ Сталкере имеется пара окончаний, и редко кому получалось пройти с первой попытки, дабы не погибнуть в конце.Дабы все было как лучше необходимо сделать следующее:В лаборатории отыскать тело «Призрака», забрать миссию «Познакомьтесь с проводником»Забрать миссию об отключении «Обжигальщики»Пойти на локацию «Граница»Обезопасисть проводника от собакВзять миссию «Познакомьтесь с врачом»Встретиться с ним в «тайнике Стрелка»Забрать координаты дешифратораВзять дешифратор (в помещении отеля)В случае если понимаете еще какие-то занимательные места, моменты, замечания то пишите в комментариях!Истачник:http://titan-gaming.ru/sekrety-i-vernoe-proxozhdenie-stalker-ten-chernobylya.html

WARFACE | СЕКРЕТЫ ЛЕДОКОЛА. Прохождение без смертей в одиночку