Секреты гайда на рики дота 2 — 2016

Секреты гайда на рики дота 2 - 2016

Сегодняшний гайд на рики дота 2 2016 будет содержать описание всех возможностей героя, который по сути нетрудный и в финале при компетентной прокачке сможет стать довольно серьезным героем с потенциальной возможностью херокиллера и кэрри.

Очень важно заострить внимание в дота 2 гайд на рики 2016 на том, чтобы при старте игры не было ущемлений и была возможность нормального фарма. Без закупа необходимых предметов игра превратится в печальное зрелище, отдаленно напоминающее игру.

Как и все персонажи в игре, Рики имеет положительные стороны. Отрицательная сторона у Рики одна- мало жизни на начальном этапе игры, но в другом героя во много превосходит противников.

Умения Рики своеобразные. Об этом свидетельствует гайд дота 2 рики 2016. Для удобства мы сделали описание скиллов вместе с демонстрационными роликами.

И все для того, чтобы вы оценили преимущества игры за Рики.

SMOKE SCREEN – Дымовая завеса. Первое умение, при активации которого рикимару дота 2 образовывает облачко марева, в каковом все неприятельские юниты будут заблокированы. А если быть точнее, то не смогут употреблять свои заклинания и обретут свойство часто промахиваться.

BLINK STRIKE. Второе заклинание позволяет Рики прыгать со спины на врага и наносить добавочный ущерб жизни противника. Еще возможно совершать прыжки за спины своих союзников без причинения им урона.

BACKSTAB – Удар в спину. Ерий скилл- пассивное умение, в котором каждый удар рики в дота 2 по противнику в спину наносит дополнительный урон, количество которого напрямую связано с показателем ловкости Рики.

PERMANENT INVISIBILITY- Постоянная невидимость. Ультимейт, при использовании которого Рики уходит в инвиз. Выход из инвиза осуществляется нанесением неожиданного удара по противнику.

Основной скилл-билд в дота 2 рики гайд 2016 выглядит просто:

При старте игры закуп в дота 2 рики 2016 следующий: два тапка ловкости, танго, iron branch. В случае тихого кача на линии можно будет собрать изтапок ловкости 2 морока группы и прикупитькольцо базилиуса.

Это даст вам шанс получитькольцо аквилы. Ну а если вас стабильно наклоняют на линии, вы не обойдетесь безстаут щита ибедного щита Маны. Они помогут продержаться до 6 лвла, где вы изучите инвиз.

Многие начинающие игроки задаются вопросом по дота 2 рики что собирать дальше? Хорошо будет обуться вступени мощности, которые дадут плюс к скорости нападения и увеличат одну из характеристик героя на ваше усмотрение.

Чтоб увеличить показатель ловкости и интеллекта, да к тому же стать счастливым обладателем дополнительного умения — замедлялки и дебаффа, стоит приобрести этот артефакт. Особенно эффективна сборка на рики дота 2 этого предмета в сочетании с первым умением Рики Smoke Screen. В совокупности с этим умением и блейдом отлично сработает башер Basher, который потом улучшается.

Существуют в дота 2 рики предметы, которые собираются в зависимости от ситуации, например стиль Манты, который снимает с рики некоторые негативные эффекты. С целью полечния ауры урона, вампиризма, броньки и регена манки стоит задуматься о приобретенииVladmir’s Offering.

Наносить критические удары и плюс к дамагу вы сможете при помощиCrystalys, который улучшается додедала. Если вы решили немного покалечить противника, то можно собрать Сандж и Яша, а для увеличения ловки просто незаменима бабочка.

И куда ж без старого и доброгоБКБ, который поднимает стремительность нападения и ущерба, особенно против компетентных волшебников и противников-станеров. Еще существует слабый шанс микро-баша, наносящего 100 единиц урона по цели.

Теперь вы знаете, какой делать в дота 2 закуп на рики. Но возникает следующий вопрос в дота 2 как играть за рики? Основная тактика- это удары со спины. Подходите к врагу с тыла и атакуете в спину. Затем кидаете туманное облако, чтобы замедлить цель и оградить себя от вражеских заклинаний.

Когда цель выскочит из облака, опять прыгайте при помощи умения BLINK STRIKE. По сути, выполнив все правильно, вы должны разделать врага на мелкие кусочки. В масс замесах важно использовать ульту и первый скил как можно чаще.

Все эти нехитрые действия дают ответ на воврос в dota 2 как играть за рики.

На этом мы завершаем дота 2 гайд по рики. Затрагивать тему друзей и врагов персонажа по игре не стоит. Главное- прямые руки, тем более что Рики очень легок в освоении и отлично подойдет начинающим игрокам.

Предлагаем вашему вниманию dota 2 гайд рики 2016:

ГАЙД НА РИКИ ДОТА 2 █ RIKI DOTA 2 █ ГАЙДЫ ДОТА 2