Самые популярные вопросы по прохождению храма глубин в dark souls 3 и ответы на них

Самые популярные вопросы по прохождению храма глубин в dark souls 3 и ответы на них

В этой статье мы рассмотрим некоторые злободневные вопросы и проблемы, возникающие при прохождении Храма глубин.

— Что же из себя представляет в darksouls 3 Храм глубин? Святилище Храм глубин представлен нам в виде громадного и покрытого тайной собора. Ну и кладбища рядом с храмом со множеством загадок и врагов.

— Для начинающих покорителей игры darksouls 3 где найти храм глубин и как туда попасть? Игроки смогут попасть в данную локацию после того, как убьют ведьму на Пути жертв. Только тогда им открывается карта Храма глубин.

— Что такое в darksouls 3 Храм глубин рычаги и где их найти? Ответ на этот вопрос подробно раскрывается в видеоматериале:

— Что из себя представляет в darksouls 3 Храм глубин Лоскутик и его взаимосвязь в darksoul 3 с Сигвардом из Храма глубин?Лоскутик по праву может завоевать титул вредителя. Он может обдурить вашего героя, прикинувшись Сигвардом. Стоять он будет около моста и доказывать то, что через мост вас ждут несметные богатства. Если вы поведетесь на провокацию, то на середине моста он обзовет вас завистником и жадиной и опустит мостик.

Потом будет поджидать вас у рычага, поднимающего мост. В диалоге с ним сначала выберите утвердительный вариант, за что будете вознаграждены ржавой монеткой и изучите жест. Потом выберите отрицательный- он станет торгашом.

Учтите, что если вдруг вы убьете Гигантов до встречи Лоскутика в доспехах, то встреча возле моста не состоится. Так же если вы нашли короткий путь к ковенантуРозарии или поговорили с Сигвардом в колодце возле Часовни очищения- Лоскутик не появляется. Убивайте Лоскутика лучше при самой первой встрече.

— Какой в darksouls 3 Храм глубин босс является финальным?Завершающим окончанием прохода локации Храм глубин будет эффектная битва с монстром, под интригующим названием Дьяконы глубин. Находится он в самом конце локи, в туманном зале. До него надо победит гигантов, храмовников и дьяконов.

Только потом вы вступает в финальную стадию. ХП босса- 3450. Сам босс убивается поэтапно.

В первой и довольно легкой части поединка вас атакуют огненными шарами несколько высоких Дьяконов. Всех прислужников не убьешь, они без конца и края появляются откуда-то сбоку. Ваша задача- расправиться со светящимися прислужниками. Уже после убийства таких шести-семи светящихся Дьяконов возникнет Архиепископ. Он шаманит с шарами тьмы, пробивающих препятствия.

С ним в команде двое синих Дьякона, которых убиваете в первую очередь, не то они будут лечить окружающих противников. Когда появится шкала проклятия и вокруг начнет темнеть,- ударьте Дьякона с посохом вверх. Это снимет проклятие.

Падает с босса маленькая куколка, душа и сет Архидьякона.

— Darksouls 3 Храм глубин: гигант и способ его убийства. По сценарию игры в данной локации присутствуют двое Гигантов. Они стоят внутри Собора в болоте и после убийства не возрождаются. Задуманный беспроблемный вариант расправы с Гигантом- ближний бой по ногам и перекаты, когда он хочет топнуть ногой.Второй вариант – дальний бой с лука или магией.

Урон наносят атаки, попадающие гиганту в голову. Существенный урон они получает после просыпания. Обратите внимание на слизняков.

Хоть гигант х и топчет,- лучше их выманить и убить сразу, чтобы не доставляли проблем.

— Что принесет исследование в darksouls 3 Храма глубин крыши? Ну начнем с того, как попасть на крышу Храма глубин. По пути к костру вы увидите лифт, который и поднимает вас на крышу башни с лучником. Надо зайти за угол налево и подняться по деревянным ступеням, убить дьякона и заполучить колечко на допячейки магии.

Затем прыгаем на голубенькую и длинную крышу, бежим наверх в открытый коридор.

В конце коридора будет бледный язык. Теперь идем за самострелом в проход справа и попадаем в помещение храма под самой крышей. Десь же вы найдете самоцвет.

— Некоторые игроки интересуются сколько же существует в darksouls 3 храм глубин костров? Их четыре. Это одноименный локации Храм глубин, Часовня очищения, Дьяконы глубин и спальня Розарии.

Костер Храм глубин расположен практически рядом с боссом локации, которая была перед этой. Вам надо пройти по узко тропинке сразу после убийства Знатока кристальных чар, убить ведьму и зажечь тут же костер.

Часовня очищения является опорным костром для прохода определенных этапов. Находится рядом с первым костром. Если от первого костра пройти в ворота и арку, то попадете на тропинку с зомби.

Вот там и будет второй костер.

После победы финального боса Дьяконы глубин откроется еще один костер.

И четвертый костер находится возле НПС Пальцы Розмари, в ее спальне.

Для более детального ознакомления в darksouls 3 храм глубин карта локации представлена ниже.

Dark Souls 3 — прохождение/гайд [10] — Храм Глубин / Cathedral of the Deep