Runes of magic дополнительный класс персонажа (онлайн игра)

Runes of magic дополнительный класс персонажа (онлайн игра)

Runes of Magic.Эта игрушка весьма актуальна и перспективна среди сестёр и своих братьев онлайн MMORPG игр. Онлайн игра Runes of Magic имеет такое понятие как дополнительный класс храбреца, о котором мы и поболтал в данной статье.И без того дополнительный класс достаточно расширяет ряд возможностей вашего храбреца, тут вам дают доступ к новым навыкам и умениям.

Неужто естьигрок, что не желал, что бы его солдат смог самоисцеляться. Кроме этого кроме дополнительных скилов и умений дополнительный класс даст вам около 10% от своих характеристик на главный класс. Еще в игре Runes of Magic продуманы особые возможности – навыки элиты, другими словами 6 главных классов с дополнительными на 15, 20, 25 и других лвл приобретают новые возможности.

Для получения дополнительного класса в онлайн игре Runes of Magic вам потребуется достигнуть 10 лвл, после этого ваш путь ляжет в равнину Серебряных ключей, а правильнее в столицу – ВАРАНАС. Тут вам нужно будет найти классовый зал и поболтать как раз с тренером того класса что вы бы желали выбрать за дополнительный.

В самой игре Runes of Magic вы имеете возможность поменять класс, другими словами перейти с одного на другой. Это делается у горничной либо же у особых NPC Администраторов. Сама механика у классов достаточно увлекательная. И без того ваш дополнительный класс не как не сможет быть выше главного. К примеру, Рыцарь главной — 15 уровень, разбойник дополнительный – 3, то при переходе на разбойника вы станете Разбойник 3 лвл, и рыцарь 3 лвл.

Помните, что различные классы применяют различное оружие и броню, исходя из этого вам нужно будет иметь сходу два вида экипировки. В таком замысле прекрасно Волшебникам/Священникам, потому, что они носят однообразные оружие и одежду.

У каждого персонажа Runes of Magic для этого имеется 2 окна экипировки.Окна навыков имеют в себе три различных вкладки, из которых 2 показывают умения вашего главного класса и одна вкладка – навыки дополнительного класса каковые вы имеете возможность применять главным. У каждого из шести классов имеется собственная энергия, к примеру у солдат – гнев, у волшебников, священников и рыцарей – манна, Разбойники используютэнергию,а скауты – сосредоточение.

Два ваши класса в Runes of Magic необходимо качать независимо друг от друга. Если вы сдаете квест одним классом то лишь ему и насчитывают опыт, так вероятно делать задания более сильным классом, а сдавать их вторым более низшим.Квестов на прокачку уровня хватает, но впритык.

Видео онлайн игрыRunes of Magic

Одним словом мысль с дополнительным классом это уникально. Всем фанатам и игрокам Runes of Magic хочу успешных благополучной игры и походов.

Другие обзоры онлайн игр:Runes of magic обновление в патче 3.0.5Runes светло синий magic Все про ПВП в игреRunes of Magic Улучшение вещей (преобразователь)Официальный сервер игры — http://rmonline.ru/

Runes of Magic лучшая онлайн игра!