«Рождение титанов». итоги

«Рождение титанов». итоги

Бойцы!

Событие «Рождение титанов» завершено, и пора подвести его итоги!

Цифры и факты

  • На Восточном фронте сыграли 61 308 игроков из 1960 кланов. Суммарно они совершили 54 316 битв.
  • На Западном фронте вести войну 118 304 игрока в 3487 кланах, и всего в том месте прошло 96 930 битв.
  • Предельное число битв на Западном фронте — у клана [P_BY] Psihi_BY: 496, из которых 415 победных.
  • На Восточном фронте больше всего битв сыграл клан [KILER] Смертоносные Пчёлки. Они совершили 599 сражений, и это безотносительный рекорд события.
  • По количеству побед на Восточном фронте на первом месте клан [SARB] ОБП «Багратион». При совершённых 596 битвах они победили в 473.
  • Самые долгие серии побед на Западном фронте принадлежат кланам [P_BY] Psihi_BY и [N_ERA] New ERA. Эти кланы смогли победить 24 раза подряд.
  • На Восточном фронте поставлен полный рекорд события по серии побед. 27 раз подряд клан [LAIR] Жёсткие Пчёлки сумел одержать победу.
  • Больше всего распоряжений на захват танка Mark IV взял клан [P_BY] Psihi_BY — 147 штук. На втором месте с громадным отрывом находятся в течении straniera. Они сумели получить 96 распоряжений. На третьем месте — [KOHEC] KOHEC c 87 распоряжениями.
  • Продолжительнее всего провинции Цитаделей удерживали кланы [CHESS] The Chess (в течение 13 дней, 300 ходов) и [P_BY] Psihi_BY (13 дней, 297 ходов).

Победители

Пьедестал почёта «Рождения титанов» выглядит следующим образом.

Западный фронт

I место —[P_BY] Psihi_BY. Неоднократные победители событий на Глобальной карте в очередной раз забрали первое место. Поздравляем!

II место —[LSTR] Legione straniera. В упорном соперничестве с победителем Зарубежному легиону чуть-чуть не хватило до вершины.

III место —[B-BAD] Breaking Bad — «Во все тяжёлые». В первоначальный раз данный сильный клан смог показаться на пьедестале почёта события на Глобальной карте. Отечественные поздравления!

Восточный фронт

I место —[SARB] ОБП «Багратион». Один из весьма ветхих кланов, сравнительно не так давно возрождённый харизматичным фаворитом, сумел завоевать первое место на Восточном фронте. Поздравляем!

II место —[SINGA] Львы Азии. Очередной новичок на пьедестале почёта. В полной мере быть может, что в следующей кампании мы о нём ещё услышим!

III место —[SP_DV] Сенат Дальнего Востока «Ударный легион». Неоднократный призёр событий на Глобальной карте попал в тройку призёров и в «Рождении титанов».

Награды

На странице Глобальной карты призёры события смогут выбрать основной приз — один из премиум танков VIII уровня:

  • Коммунистический тяжёлый танк КВ-4 Креславского.
  • Английский средний танк Chieftain/Т95.
  • Коммунистический тяжёлый танк ИС-5 («Объект 730»).

Обратите внимание: танк, что у вас уже имеется, выбрать запрещено. По окончании выбора через непродолжительное время призовой танк окажется в ангаре!

Выбор танка будет дешёв до 11 сентября 23:59 (МСК). Игрокам, каковые попали в перечень призёров, но не выбрали танк, по окончании 12 сентября будет начислен КВ-4 Креславского.

Клановые призы: золото и промресурс — мы раздадим в течение 7 дней. Медали и памятные символы ситуация будет начислены в течение 14 дней.

Интервью с победителями

На отечественные вопросы отвечают CT_, командир и основатель клана [SARB] ОБП «Багратион», и завсегдатай данной рубрики emperer, помощник командующего кланом [P_BY] Psihi_BY.

Представьтесь, прошу вас, и поведайте, откуда вы и как попали в клан.

emperer: Привет. Кличут меня Максим. С момента запуска World of Tanks занимаюсь координацией и клановыми войнами.

В феврале 2016 года в игру возвратился всем знаменитый givizloy, командующий «Психов». Спустя полгода, зная замыслы развития клана, я не вспоминая вступил в команду и ни разу не пожалел об этом.

CT_: Меня кличут Дмитрий, живу в городе Красноярске. В World of Tanks я попал на протяжении открытого бета-теста в июне 2010 года вместе с приятелями. Я основатель клана SARB.

Какие конкретно цели вы и клан ставили перед собой в «Рождении титанов»? Всё ли оказалось?

emperer: Целью отечественного клана было первое место. До публикации регламента желали попытаться себя на Восточном и Западном фронтах, но правила события не разрешили набирать и в том месте и в том месте достаточное для победы количество очков. Из этого цель — топ-1 на Западном фронте, чего мы и добились.

CT_: Цель у клана одна — это побеждать. А задача была поставлена так, дабы громаднейшее количество бойцов клана взяли танк.

Нужна ли была дипломатия в «Рождении титанов»? Приходилось ли вам договариваться либо вы ?

emperer: Это первый ивент, в котором не нужна была дипломатия. Максимум битв на Цитаделях, получение распоряжений на Mark и максимум побед с сильнейшими кланами на «Марках».

CT_: Право ответа на данный и следующий вопрос я предоставил отечественному координатору 9IP0CTb_AZIAT, что именно и занимался этими проблемами.

9IP0CTb_AZIAT: Прошедший ивент отличался регламентом, что потребовал от кланов ежедневного исполнения цепочки задач. «Оступиться» возможно было ежедневно. Победить должен был клан, что ежедневно делал цепочки заданий. Штрафы свели бы на нет все усилия. Дипломатия, конечно же, помогла бы преодолеть эти трудности.

Основной прирост очков был за исполнение заданий на «Марке», где виделись непримиримые соперники. И, поскольку любой сохранял надежду на победу, приходилось рассчитывать лишь на собственные силы. Мы большое количество вести войну и храбро шли к победе.

Кто главенствовал соперником? Следили ли вы за ними, вставляли ли им палки в колёса и как?

emperer:Самым главным соперником на этом ивенте для нас был дружеский клан [LSTR] Legione straniera. Конечно же, мы следили, в то время, когда, на каких картах и с какими соперниками фавориты побеждают, какую стратегию выбрали и к чему стремятся на ивенте. Играться в событии «топы» друг другу не мешали, а учитывая то, что в первоначальный сутки отечественный клан утратил довольно много клановых очков, мы некое время шли далеко не фаворитами, и палки в колёса имели возможность ставить как раз нам.

9IP0CTb_AZIAT: Главным соперником были NICEZ. За удачами всех кланов из топ-10 мы замечали, разглядывали их успешные действия, что-то нужное усваивали для себя. В середине события определились два соперника на 1-е место. NICEZ старались отнять у нас возможности делать цепочки заданий. Мы же не без успеха преодолевали эти трудности.

Учитывая плотность боёв и высокое количество, громадна была опасность получить штраф, но и с данной проблемой мы совладали. Конечно же, в расстановку сил вмешался его величество случай: кое-какие кланы были лишены возможности предстоящего участия в ивенте за нарушение правил игры. Если бы не данный факт, интрига бы сохранялась до последнего момента.

Вы совершили огромное количество битв с высочайшим винрейтом. С кем было сложнее всего сражаться, какой соперник вынудил вас напрягаться в битвах?

emperer: Всех соперников не отыщу в памяти, битв было вправду большое количество, по 5–7 высадок любой час. Сложные битвы были со всеми кланами из топ-10. Запомнились битвы с кланом [FORZE] FORZЕ, с [LSTR] Legione straniera. Особенно в последний сутки, в то время, когда мы не могли завершить задания на «Марке» и решалась будущее первого места в событии.

А вот поражений было больше всего с не такими известными кланами — из-за недооценки соперника.

CT_: Самым сильным соперником на Востоке был клан NICEZ. Соответственно, и битвы с этим кланом проходили в ожесточённой борьбе с утра до вечера. Кроме этого проблемы доставляли кланы с новой, необыкновенной тактикой.

Продажа мест в кланах и наказание для мошенников — что вы думаете об этом? Будет ли такое явление в очередной кампании?

emperer: В далеком прошлом существует неприятность продажи, все об этом слышали, все знали. То, как на ивенте нашли и наказали нарушителей, станет уроком для всех и на долгое время. Лишиться клана, Укрепрайона, призового танка, коллектива Весьма суровое, но справедливое, наказание.

Думаю, в следующих кампаниях попытки продажи танка будут, но на это отправятся единицы. А учитывая то, что механизм проведения «проверочной закупки» совершенствуется, то итог будет таким же, и наказание последует.

CT_: В первую очередь желаю поблагодарить всех соперников на Восточном фронте за упорную борьбу, одновременно с этим выразить сочувствие тем кланам, каковые в угоду собственному комсоставу не взяли честно заработанный танк. Пользуясь случаем, я выскажу собственную точку зрения: в полюбившейся всем нам игре существует большое количество разноплановых, разносторонних игроков, кто-то играется лучше, кто-то хуже, а кто — отлично. И дабы так играться, эти люди посвятили игре огромное время.

И неудивителен тот факт, что, отдавая всего себя данному проекту, люди желали бы приобретать что-то большее, нежели лишь «голду» в казну клана, в частности материальное вознаграждение. Так как, по сути, они собственной игрой, собственными удачами продвигают проект в народ. Ну а по поводу мошенничества — с ним, непременно, необходимо бороться всеми методами.

В случае если команда разработчиков не предпримет кардинальные шаги для улучшения взаимоотношений с «топовыми» кланами, то в очередной кампании обстановка повторится. Так как топ-кланы уже давно являются неотъемлемым элементом всего проекта. Учитывая сообщённое, считаю разумным в очередной кампании организовать призовой фонд не в виде игровой валюты, а в виде настоящего материального ресурса.

Классический вопрос: что основное для успешного клана? Из-за чего как раз вы уже в который раз оказываетесь в итоговой новости как победители?

emperer: Успех отечественного клана — коллектив. Неповторимый фаворит, о котором слышали и говорили все в данной игре. Сильнейшая команда в Штабе и лучшие полевые RU-региона.

Таковой сильной и сплочённой команды ещё не было в данной игре.

CT_: Главное для успешного клана — это внутренняя и внешняя политика. SARBы один из старейших кланов, мы постоянно отличались грамотным и дружным коллективом управлением, любой из нас знает, что и в то время, когда ему делать и в сражении, и в развитии клана. И пускай «скилл» отечественных бойцов не зашкаливает, но мы всецело отдаёмся игре и можем положиться друг на друга в сражении.

У нас красивый координатор 9IP0CTb_AZIAT и высококвалифицированные замкомы: BANKER1979, Zloi_Legion, 6aToH4uK_NuTs, решающие неприятности клана, стратегически подкованные начальники, каковые грамотно доносят тактические схемы до отечественного дружного коллектива.

Благодарю за хорошую игру! Увидимся на Глобальной карте!

Рождение титанов — подведение итогов!

Темы которые будут Вам интересны: