Роберт дави и джули бенц исследуют темную сеть

Роберт дави и джули бенц исследуют темную сеть

Пополнился каст будущего сериала Чёрная сеть (Dark/Web), что исследует потаенные глубины Интернета, говоря об опасностях, таящихся в самых различных его закоулках.

Сходу отмечу, проект не нужно путать с фильмами Чёрная паутина (Deepweb) и Чёрная сеть (Darknet).

Что касается каста сериала, изъеденное морщинами лицо Роберта Дави знакомо всем киноманам, пускай и сидит он в большинстве случаев на вторых ролях либо в фильмах категории B. Но все же не забывают, как в Крепком орешке он радостно кричал в вертолете: Прям как в долбанном Сайгоне, да?. А как он был крут во второй и третьей частях Маньяка-милицейского?

В Чёрной сети Дави сыграет доктора, вынужденного пренебречь врачебной этикой. Эпизод именуется Трансплантация, автором и режиссёром сценария которого выступает Марио Мисионе, а сам сюжет в собственности Тиму Нарделли.

Серия поведает о летально больном человеке, нуждающемся в пересадке сердца. В то время, когда его время подходит к концу, а донор все еще не отыскан, храбрец находит в Глубокой сети выход на тёмный рынок органов. Незаконную операцию проводит тот самый доктор, роль которого выполнил Роберт Дави.

Сердце выручает больному жизнь, но чёрные побочные эффекты операции вынудят его искать подлинного обладателя этого органа.

Джули Бенц также снимается много, но по большей части в сериалах наподобие Декстера и Баффи — истребительница вампиров. Помимо этого, поклонники Пилы должны не забывать ее по пятому фильму франшизы.

Бенц покажется в серии Совместная поездка. режиссёр эпизода и Автор сценария Боман Модин обрисовывает собственный детище как некую постмодернистскую историю о серийном убийце, которая будет тесно связана с популярным сервисом перевозок Uber.

Как возможно додуматься, Чёрная сеть станет новой хоррор-антологией. Первый сезон будет складываться из восьми историй, связанных между собой лишь неспециализированной тематикой:

Любой эпизод Чёрной сети так или иначе затрагивает тему опасностей и Интернета, каковые существуют в мутных непонятных слоях Сети. Паранойя, изоляция, тщеславие, утрата самоидентификации, давление и вирусная природа идей со стороны социальных медиа — это только немногие из тем, каковые будут раскрыты в сериале.

Мне думается, это любопытно. Не то дабы я фанат нетсталкинга, но в свое время было нужно в данный абсурд погрузиться с головой. Возможно, не забывайте книгу Чёрная сторона Сети? Межавторский сборник, составленный писательницей Марией Артемьевой. В том месте обыгрывались разные Интернет-байки и крипи-стори, ну и Deep Web, само собой разумеется, коснулись. Правильнее, я и коснулся, хе-хе.

Весьма необычный опыт, доложу я вам.

Сериалом же занимались создатели хоррора Круг, братья Майк и Тим Нарделли, и вышеупомянутый Марио Мисионе.

Как сообщается, съемки шоу уже закончены, и этим летом Нарделли и Мисионе презентуют проект потенциальным клиентам — потоковым телекомпаниям и сервисам. Ну что ж, удачи ребятам!

УЖАСНЫЕ ТАЙНЫ ДАРКНЕТА

Темы которые будут Вам интересны: